Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Prolongar la duración de la batería de tu Pixel Tablet

Si tienes una base de carga con altavoz, conecta tu Pixel Tablet a ella para que siempre esté cargada y lista para usar.

Si no tienes una base de carga con altavoz o tienes pensado usar tu Pixel Tablet lejos de la base, puedes cambiar los ajustes y las actividades en segundo plano para que la batería de tu Pixel Tablet dure más.

Activar Ahorro de batería o Ahorro de batería extremo

La función Ahorro de batería activa el tema oscuro y limita la actividad en segundo plano para ahorrar batería. Consulta cómo usar y programar Ahorro de batería.

Activar la función Batería inteligente

Batería inteligente aprende del uso que haces de tu tablet para optimizar de forma continua el consumo de batería de las aplicaciones. Para prolongar la duración de la batería, puede reducir el rendimiento y retrasar las notificaciones. Para activarla, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes..
  2. Toca Batería.
  3. Toca Ahorro de batería y luego Batería inteligente y luego activa Usar Batería inteligente.

No se debe usar el dispositivo de modo que la pantalla se mantenga encendida continuamente

• Apaga la pantalla cuando no la estés utilizando.
  • Deja que la pantalla se apague antes automáticamente:
    1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes..
    2. Toca Pantalla y ajustes táctiles y luego Tiempo de espera de la pantalla.
    3. Elige un tiempo de espera más corto.
  • Evita ver vídeos o jugar con gráficos de alta resolución.
  • Activa el tema oscuro:
    1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes..
    2. Toca Pantalla y ajustes táctiles y luego activa Tema oscuro.

Desactivar las funciones que más batería consumen

Limitar la sincronización automática

Puedes ahorrar batería desactivando la sincronización automática en tu cuenta de Google o en aplicaciones de Google concretas. Sin embargo, los datos no se actualizarán de forma automática y puede que algunas aplicaciones no funcionen correctamente. Consulta cómo detener la sincronización de las aplicaciones de Google.

Consejo: La función Ahorro de batería desactiva la mayoría de las operaciones de sincronización automática.