Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Solucionar problemas del micrófono de Pixel Tablet

Si el micrófono de tu Pixel Tablet no funciona o suena demasiado bajo, puedes probar estos pasos para solucionar el problema.

Comprobar si el micrófono puede captar sonido

Sigue los pasos que se indican a continuación para identificar si el problema está relacionado con el micrófono de tu Pixel Tablet o con una aplicación.

Comprobar que el micrófono esté activado y que no esté silenciado

En los ajustes rápidos:

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Acceso a micro.
  3. Si el micrófono está activado, aparecerá "Disponible". Si está desactivado, se mostrará "Bloqueado".

En una aplicación abierta, haz lo siguiente:

Si el micrófono de tu Pixel Tablet no capta tu voz durante las llamadas o en ninguna de tus aplicaciones, comprueba si has pulsado el botón Silenciar en la pantalla de la llamada o de la aplicación. Si aparece el icono de silenciado , el micrófono no captará ningún sonido de tu parte.

Intentar grabar audio

Prueba el micrófono grabando audio en tu Pixel Tablet:

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Grabadora Aplicación Grabadora.
  2. Toca Grabar Grabar.
  3. Cuando hayas terminado de grabar, toca Pausar y luego Guardar.
  4. Abre y reproduce el audio que has grabado para comprobar si el micrófono ha captado el sonido.

Si no se ha grabado audio en el archivo de sonido, sigue los pasos que se indican en la sección Arreglar un micrófono que no funciona.

Probar a usar el micrófono para hacer una llamada de Meet

Usa la aplicación Google Meet para comprobar si el micrófono funciona con las aplicaciones.

1. Abre la aplicación Google Meet de tu dispositivo.
  2. Toca Nueva y luego toca un contacto bajo "Conectar en Meet".
  3. Para iniciar una llamada con el contacto seleccionado, sigue estos pasos:
  • Para hacer una videollamada, toca Llamar .
  • Para hacer una llamada de voz, toca Llamada de voz .

Si tu contacto no puede oírte, sigue los pasos que se indican en Arreglar un micrófono que no funciona.

Arreglar un micrófono de Pixel Tablet que no funciona

Volver a instalar aplicaciones con problemas de micrófono

Si solo algunas aplicaciones tienen problemas con el micrófono de la tablet, elimínalas y vuelve a instalarlas siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store .
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Gestionar apps y dispositivo y luego Gestionar.
  4. Toca el nombre de la aplicación que quieras eliminar.
  5. Toca Desinstalar.
  1. En la misma pantalla Gestionar, vuelve a la parte superior y toca Este dispositivo y luego No instaladas para localizar las aplicaciones que has eliminado y, a continuación, toca Instalar o Habilitar.

Reiniciar tu Pixel Tablet

Si tienes problemas con el micrófono, prueba a reiniciar tu Pixel Tablet de la siguiente forma:

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Encendido y luego Reiniciar Reiniciar.
Nota: Si has definido un PIN, un patrón o una contraseña en tu tablet, tendrás que introducirlo después de reiniciarla, aunque hayas configurado una huella digital.

Actualizar tu Pixel Tablet

Las versiones de software obsoletas de la tablet pueden causar problemas de comunicación entre las distintas aplicaciones y funciones del dispositivo, incluido el micrófono. Para actualizar el software, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Sistema y luego Actualizaciones de software.
  3. Comprueba si aparecen actualizaciones de software del dispositivo en la pantalla.
  4. Si hay alguna actualización, tócala y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si los pasos anteriores no te han servido para resolver el problema con el micrófono de tu Pixel Tablet, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.