Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Solucionar problemas del puerto USB-C de una Pixel Tablet

Si tienes problemas con el puerto USB-C de tu Pixel Tablet, puedes seguir algunos pasos para solucionarlos.

Comprobar si el puerto USB-C está limpio y seco

1. Quita todos los accesorios que estén conectados a la tablet.
  2. Si tienes una funda protectora, quítala primero para asegurarte de que no haya nada que bloquee el puerto USB.
  3. Comprueba la parte inferior de la tablet para ver si hay residuos, humedad o suciedad en el puerto USB.

Limpiar el puerto USB-C de la Pixel Tablet

1. Si el puerto o el cable de carga tienen suciedad dentro, golpéalos suavemente contra tu mano con el puerto hacia abajo.
  2. También puedes usar aire comprimido para quitar los residuos. Para usar aire comprimido, sigue estos pasos:
    • Coloca la boquilla del aire comprimido a una distancia corta del puerto USB para controlar la presión que se aplica.
    • Asegúrate de colocar la lata en posición vertical.
    • Usa el aire comprimido en ráfagas cortas para aflojar la suciedad y los residuos del puerto USB.

Importante:

• Si necesitas quitar residuos o suciedad del puerto USB, no utilices objetos afilados o puntiagudos para evitar que se dañe.
  • El aire comprimido puede dañar el revestimiento de la tablet. Evita usar aire comprimido para limpiar la parte exterior de la tablet.

Comprobar si el puerto USB-C está dañado

Si ya has comprobado que el puerto USB no tiene suciedad o lo has limpiado, pero sigues teniendo problemas, comprueba si está dañado.

1. Comprueba si el puerto USB está quemado, derretido o corroído.
  2. Enchufa suavemente el cable de carga para comprobar si hace buen contacto.
  3. Si el puerto USB sigue sin funcionar y observas que está dañado o roto, ponte en contacto con nosotros.

Nota: Si crees que el problema está en el cable de carga, prueba con otro cable. Si el cable está dañado, puedes conseguir uno de sustitución en Google Store.

Para ver posibles soluciones a otros problemas con tu tablet, publica tus preguntas en los foros de la comunidad de Pixel Tablet. También puedes ponerte en contacto con el equipo de Asistencia en relación con este problema. Consulta cómo obtener más ayuda con tu Pixel Tablet.