Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Recibir avisos de visitas de un timbre Nest en una Pixel Tablet

Puedes recibir avisos de visitas en tu Pixel Tablet cuando alguien llame a tu timbre Google Nest.

Configurar los avisos del timbre Nest en una Pixel Tablet

1. Configura tu Pixel Tablet y timbre Nest en la aplicación Google Home

Tendrás que configurar tu timbre Nest y tu Pixel Tablet con base de carga con altavoz en la aplicación Google Home para poder configurar los avisos de visitas.

Importante: La Pixel Tablet solo puede recibir avisos de visitas de timbres Nest.

1. Configura tu Pixel Tablet en la aplicación Google Home.
  2. Instala y configura un timbre Nest.
  3. Comprueba que tu timbre Nest esté en la misma casa que tu Pixel Tablet y la base de carga con altavoz.

2. Configura el modo Base en tu Pixel Tablet

Para sacar el máximo partido a los avisos del timbre Nest, tendrás que configurar el modo Base en tu Pixel Tablet. Descubre cómo configurar el modo Base en tu Pixel Tablet.

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.

3. Activa los avisos de visitas del timbre en la aplicación Google Home

Modelos más recientes del timbre Nest y otros timbres compatibles

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca el recuadro de tu dispositivo de timbre.
  3. Toca Más Menú Más y luego Ajustes Ajustes y luego Timbre.
  4. Activa Avisos de visitas.

Timbre Nest (con cable, 1.ª gen.)

Para activar los avisos de visitas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Nest icono de inicio de la aplicación.
  2. Mantén pulsado el recuadro de tu dispositivo.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest y luego Avisos de visitas. Se te redirigirá a la aplicación Google Home.
  4. Cuando se te pida, sigue las instrucciones de la aplicación Google Home que aparecen en pantalla para completar la configuración.

Transmitir vídeo de un timbre Nest a una Pixel Tablet

Puedes transmitir vídeo desde tu timbre de las siguientes formas:

Transmitir vídeos a pantalla completa automáticamente en el modo Base

Si tu Pixel Tablet está bloqueada y conectada a la base en modo Base, se transmitirá automáticamente vídeo en directo a pantalla completa en tu tablet cuando alguien llame al timbre.

Tocar las notificaciones push para abrir la emisión en directo

Si tu Pixel Tablet no está en modo Base, recibirás una notificación push para avisarte de que hay alguien en la puerta. Puedes tocar la notificación para ver el vídeo en directo en la aplicación Google Home.

Ver la emisión en directo en cualquier momento desde la aplicación Google Home o desde el panel de casa

También puedes abrir el vídeo en directo en cualquier momento tocando el recuadro de dispositivo de tu timbre en la aplicación Google Home o en el panel de casa. Consulta cómo configurar y usar el panel de casa en una Pixel Tablet.

Usar respuestas rápidas y hablar con las visitas a través del timbre Nest

Usar las respuestas rápidas

Las respuestas rápidas son mensajes pregrabados que los timbres Google Nest pueden reproducir a tus visitas si no puedes ir a abrir la puerta. Estas respuestas son útiles cuando quieres responder a una visita, pero no puedes hablar en persona porque, por ejemplo, estás al teléfono.

Importante: Las respuestas rápidas están disponibles cuando tu Pixel Tablet está en modo Base o si tocas la notificación del timbre cuando no está en modo Base.

1. Cuando alguien toque el timbre Nest, la aplicación Google Home abrirá automáticamente el vídeo en directo.
  2. Toca Respuestas rápidas y luego selecciona una respuesta rápida.

Consulta más información sobre las respuestas rápidas de timbres Nest.

Hablar con las visitas a través del timbre Nest

Puedes hablar con las visitas a través de tu timbre Nest en tu Pixel Tablet.

Importante: Esta función está disponible cuando tu Pixel Tablet está en modo Base o si tocas la notificación del timbre cuando no está en modo Base.

Para hablar con alguien a través de tu timbre Nest:

1. Cuando alguien toque el timbre Nest, la aplicación Google Home abrirá automáticamente el vídeo en directo.
  2. Toca el micrófono .
  3. La cámara emitirá un sonido al otro lado. Así, la persona que esté delante de la cámara sabrá que vas a decir algo. Es el momento de comenzar a hablar.
  4. Para colgar, toca el micrófono . La cámara emitirá un sonido por segunda vez al otro lado y avisará a la otra persona de que la conversación ha terminado.

Recursos relacionados: