Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Cambiar el fondo de pantalla en una Pixel Tablet

Puedes cambiar las imágenes de fondo de las pantallas de inicio y de bloqueo de tu Pixel Tablet. Elige una de tus fotos o usa imágenes de tu tablet, incluidas las imágenes que cambian automáticamente.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Cambiar los fondos de pantalla en una Pixel Tablet

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes..
  2. Toca Fondo de pantalla y estilo.
  3. Toca Pantalla de bloqueo o Pantalla de inicio.
  4. Elige un fondo de pantalla o toca Más fondos de pantalla.
    • Para usar una imagen propia, toca Mis fotos.
    • Para usar una imagen seleccionada, toca una categoría y luego toca una imagen.
  5. Toca Establecer fondo de pantalla o Hecho .
    • Nota: Puede que primero tengas que descargar la imagen.
  6. Si la opción está disponible, selecciona las pantallas en las que quieres que se muestre el fondo de pantalla.

Personalizar los fondos de pantalla en una Pixel Tablet

Cambiar el color de los iconos y del texto

Para elegir los colores de los iconos y del texto de las pantallas de inicio o de bloqueo, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes..
  2. Toca Fondo de pantalla y estilo.
  3. Toca Pantalla de bloqueo o Pantalla de inicio.
  4. Elige un color o toca Más colores.

Usar iconos temáticos

Para cambiar los iconos de aplicaciones compatibles para que coincidan con el esquema de colores de tu dispositivo, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes..
  2. Toca Fondo de pantalla y estilo.
  3. Abajo, activa o desactiva Iconos temáticos.

Usar un fondo de pantalla diario

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes..
  2. Toca Fondo de pantalla y estilo.
  3. Toca Más fondos de pantalla.
  4. Elige una categoría de fondos de pantalla.
    • El fondo de pantalla diario no funciona con todas las categorías de fondos de pantalla.
  5. Toca Fondo de pantalla diario .
  6. Toca Aceptar.