Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Escuchar música, noticias y pódcasts en tu Pixel Tablet

Puedes escuchar música, noticias, pódcasts y la radio en tu Pixel Tablet con diferentes aplicaciones y servicios disponibles en Google Play Store Google Play.

También puedes vincular aplicaciones y servicios al Asistente de Google y controlar la reproducción con los controles en la pantalla o los comandos de voz cuando la tablet esté bloqueada o en el modo Base.

• Para conectar tu Pixel Tablet a la base y usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz.
  • Puede que tengas que desbloquear la tablet antes de poder usar los comandos de voz del Asistente de Google para reproducir noticias, la radio, pódcasts u otro contenido multimedia de determinadas aplicaciones y servicios.
  • Cuando descargues la aplicación móvil de Gemini y configures Gemini como tu asistente principal, este sustituirá al Asistente de Google cuando tu tablet esté desbloqueada. Tu Pixel Tablet seguirá usando el Asistente de Google cuando esté bloqueada, incluso en el modo Base.
  • Si echas en falta alguna función que no esté disponible en la aplicación móvil de Gemini, puedes volver a cambiar al Asistente de Google. Consulta cómo cambiar al Asistente de Google

Cómo escuchar contenido multimedia en tu Pixel Tablet

Para escuchar música, noticias, pódcasts y la radio, instala tus aplicaciones favoritas o usa el Asistente de Google.

Instalar tus aplicaciones favoritas para escuchar contenido multimedia

Puedes descargar aplicaciones de Google Play Store para reproducir contenido multimedia desde tus aplicaciones y servicios de streaming favoritos. Instala una aplicación, inicia sesión o crea una cuenta, y reproduce contenido multimedia con los controles de la aplicación.

Usar el Asistente de Google para escuchar contenido multimedia en el modo Base

Algunos servicios y aplicaciones de streaming son compatibles con el Asistente de Google, por lo que puedes usar "Hey Google" para reproducir contenido multimedia cuando tu Pixel Tablet esté bloqueada o en el modo Base.

Para escuchar contenido multimedia con el Asistente de Google cuando la tablet esté bloqueada y conectada en el modo Base:

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Modo Base y luego Asistente.
  3. Activa Usa el Asistente para poner música, películas y más contenido cuando tu tablet esté bloqueada.
  4. Para desactivar este ajuste, tócalo de nuevo.

Nota: Para usar esta función, tienes que vincular tus servicios multimedia en los ajustes del Asistente.

Usar la aplicación móvil de Gemini para escuchar contenido multimedia cuando la tablet esté desbloqueada

Si descargas la aplicación móvil de Gemini y configuras Gemini como tu asistente principal, este puede reproducir y controlar determinado contenido multimedia cuando la tablet está desbloqueada. Para usar determinados servicios multimedia, puede que tengas que activar la extensión de la aplicación o del servicio multimedia. Consulta más información sobre las extensiones en las aplicaciones de Gemini.

Importante:

• Cuando la tablet está desbloqueada, las aplicaciones de Gemini pueden interactuar con otras aplicaciones y servicios, como aplicaciones multimedia, a través de extensiones. Consulta más información sobre las extensiones en las aplicaciones de Gemini.
  • Aunque hayas descargado y configurado la aplicación móvil de Gemini en tu Pixel Tablet, el Asistente de Google seguirá respondiendo cuando tu tablet esté bloqueada, incluso cuando esté en el modo Base.
  • Si echas en falta alguna función del Asistente de Google que no esté disponible en la aplicación móvil de Gemini, puedes cambiar al Asistente de Google. Consulta cómo volver al Asistente de Google.

Cómo controlar la reproducción de contenido multimedia en tu Pixel Tablet

Cuando reproduces contenido multimedia en tu Pixel Tablet, puedes controlar la reproducción en la pantalla táctil, con la aplicación Google Home o usando "Hey Google".

Controlar contenido multimedia con el tacto

Cuando se reproduce contenido multimedia en el modo Base, puedes controlar de forma táctil la reproducción en las pantallas de bloqueo y de inicio. Aparecerá automáticamente un widget multimedia con botones para controlar lo que se reproduce.

Controlar contenido multimedia con la aplicación Google Home (solo en el modo Base)

Cuando reproduces contenido multimedia en tu Pixel Tablet en el modo Base, puedes usar la aplicación Google Home Aplicación Google Home en tu teléfono para subir o bajar el volumen, para controlar la reproducción y para cambiar el dispositivo en el que se reproduce el sonido:

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu Pixel Tablet.
  2. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca la sesión multimedia activa para acceder a las opciones siguientes:
    • Controles de reproducción
    • Ajuste de volumen
    • Control del dispositivo de reproducción

Controlar contenido multimedia con "Hey Google"

Después de que vincules tus servicios de streaming con el Asistente de Google, podrás usar comandos de voz para controlar el contenido multimedia en tu Pixel Tablet.

Consulta más información sobre los comandos de voz del Asistente de Google que puedes usar para reproducir contenido multimedia.

Si das un comando de voz para reproducir contenido multimedia antes de configurar un servicio predeterminado para ello, recibirás una notificación del Asistente de Google. Para configurar un servicio predeterminado, toca la notificación y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importante: Si descargas la aplicación móvil de Gemini y configuras Gemini como tu asistente principal, este solo responderá a "Hey Google" cuando tu Pixel Tablet esté desbloqueada. El Asistente de Google seguirá respondiendo cuando tu tablet esté bloqueada, incluso cuando esté en el modo Base.