Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones irán llegando gradualmente a todos los territorios. No te pierdas las novedades.

Recibir actualizaciones de software en una Pixel Tablet y una base de carga con altavoz

Las Pixel Tablet reciben actualizaciones de software periódicas que incluyen, entre otras cosas, mejoras de seguridad, nuevas funciones, actualizaciones del sistema operativo y corrección de errores.

Comprobar si hay actualizaciones disponibles en una Pixel Tablet

Recibirás una notificación en tu Pixel Tablet cuando haya una actualización de software disponible. Para instalar actualizaciones, toca la notificación o abre los ajustes del sistema:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes..
  2. Toca Sistemay luego Actualizaciones de software.
  3. Comprueba si aparecen actualizaciones de software del dispositivo en la pantalla.
  4. Si hay alguna actualización, tócala y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importante: Consulta más información sobre las actualizaciones de seguridad de Android en los boletines públicos de seguridad de Android.

Plazos de las actualizaciones de Pixel Tablet

La política de actualizaciones del SO de la Pixel Tablet incluye lo siguiente:

• Actualizaciones de la versión de software durante al menos 3 años.
  • Actualizaciones de seguridad de Pixel durante al menos 5 años a partir de la fecha en que el dispositivo salió a la venta por primera vez en Google Store en EE. UU. Las actualizaciones también pueden incluir nuevas funciones y otras mejoras de software.

En la siguiente tabla se indican las garantías de actualización de software de la Pixel Tablet:

Dispositivo

Actualizaciones de la versión de Android garantizadas hasta al menos:

Actualizaciones de seguridad garantizadas hasta al menos:

Pixel Tablet

Junio del 2026

Junio del 2028

Actualizaciones de la base de carga con altavoz

Si tienes una base de carga con altavoz, puedes activar las actualizaciones automáticas para que reciba actualizaciones cuando la tablet esté conectada a una red Wi-Fi y colocada en la base.

Para activar las actualizaciones automáticas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Modo Base y luego Ajustes de la base y luego activa las actualizaciones de software.