Crear una copia de seguridad de tu dispositivo

Si alguna vez no puedes acceder a tu cuenta de Google, las opciones de recuperación pueden ayudarte a retomar el acceso. Más información sobre la recuperación de cuentas para suscriptores de Google One

Crear copias de seguridad automáticas del teléfono

Para crear, gestionar o eliminar copias de seguridad, debes utilizar un dispositivo móvil.

En tu ordenador, puedes comprobar qué datos y aplicaciones se incluyen en el archivo de copia de seguridad.

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. Desplázate hasta "Copia de seguridad" y haz clic en Ver.
  3. Haz clic en el dispositivo cuya copia de seguridad quieres consultar.
    Nota: Aquí también se incluyen los dispositivos de los que hayan creado copias de seguridad otros miembros del plan familiar de Google One. Sin embargo, no puedes consultar los detalles de esas copias de seguridad.
  4. Debajo del dispositivo que quieras consultar, haz clic en Ver detalles.

Eliminar copias de seguridad de tus datos

Si desactivas la copia de seguridad en tu dispositivo, se eliminarán las copias de seguridad. Las fotos y los vídeos de los que hayas realizado una copia de seguridad permanecerán en Google Fotos.

Si no utilizas el dispositivo durante 57 días, también se borrarán los datos de los que hayas creado una copia de seguridad (excepto fotos y vídeos).

Dónde se almacenan los datos de tu dispositivo

Tus copias de seguridad se suben a Google y se cifran con la contraseña de tu cuenta de Google. Para cifrar y crear una copia de seguridad de algunos datos, también se usa el PIN, el patrón o la contraseña del bloqueo de pantalla de tu teléfono.

Los datos de tu copia de seguridad (excepto aquellos de los que hayas creado una copia de seguridad en Google Fotos) se borrarán si se da alguna de estas circunstancias:

• Dejas de usar tu dispositivo durante 57 días.
  • Desactivas las copias de seguridad.