To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

El vídeo no se reproduce, se pausa o se salta algún fotograma

Un problema temporal con tu conexión puede provocar pausas o saltos breves en el vídeo de tu cámara o timbre Nest. Si la reproducción de la cámara funciona mal continuamente, prueba a seguir estos pasos para solucionar el problema.

Nota: Algunas cámaras y pantallas Nest más recientes pueden conectarse entre sí directamente a través de la red Wi‐Fi local en lugar de usar la nube. Tu cámara cambia entre la transmisión local y la transmisión en la nube de forma automática y sin interrupciones, pero es posible que observes una breve pausa en el stream de vídeo en directo. Es algo normal.

1. Actualiza la aplicación

Comprueba que tengas instalada la versión más reciente de la aplicación Google Home o de la aplicación Nest para recibir las últimas funciones y correcciones de errores.

Actualizar aplicaciones Android
Actualizar aplicaciones iOS

2. Comprueba la velocidad de conexión de tu módem o tu router

Si utilizas el ajuste de calidad de vídeo más alta, los timbres y cámaras Nest pueden necesitar gran parte de tu ancho de banda de Internet. Es posible que una conexión a Internet lenta no permita transmitir vídeo con una calidad tan alta. El problema puede agravarse si tienes más de una cámara o usas otros dispositivos que compiten por el ancho de banda al mismo tiempo (por ejemplo, reproducción de películas en streaming, videojuegos, subida o descarga de archivos, entre otros).

Consulta información sobre los requisitos de velocidad y ancho de banda de Internet de las cámaras Nest.

Para solucionar los problemas de ancho de banda, prueba estos pasos:

1. Haz una prueba de velocidad de Internet para saber qué ancho de banda tienes. Presta especial atención a la velocidad de subida (suele ser inferior a la de bajada). Ponte en contacto con tu proveedor de Internet para que te ayude a hacer pruebas.
    Nota: Si sabes con seguridad que tienes suficiente ancho de banda para todo el tráfico de tu red, puedes pasar a la siguiente sección o consultar el artículo Solucionar problemas con la conexión Wi-Fi de las cámaras o los timbres Nest.
  2. Pausa otros dispositivos o aplicaciones que reproduzcan películas, se usen para jugar a videojuegos o hagan otras actividades que requieran mucho ancho de banda. Si tu cámara no tiene problemas cuando estas actividades están en pausa, te recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de Internet para cambiar a un plan con más ancho de banda.
  3. Si crees que el problema de tu cámara se debe a que la conexión a Internet de tu casa es lenta, selecciona un ajuste de calidad de vídeo inferior.
  • Aplicación Nest:
    1. Abre la aplicación Nest Aplicación Nest.
    2. Toca Configuración Icono de configuración de Nest y luego Calidad y ancho de banda.
    3. Ajusta la calidad de vídeo de alta a baja.
  • Aplicación Google Home:
    1. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.
    2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
    3.  Toca Ajustes  y luego Vídeo.
    4. Baja la calidad de vídeo de Máxima a Alta.
  1. Si tienes una suscripción a Nest Aware y cambias la calidad de vídeo de tu cámara, también cambiará la calidad de tu historial de vídeo grabado. Sin embargo, si ves espacios vacíos en la línea temporal, bajar la calidad de vídeo ayudará a reducirlos.

3. Comprueba la conexión Wi-Fi o de datos móviles de tu dispositivo

Aunque tengas en casa una conexión a Internet lo suficientemente buena para transmitir vídeo de Nest Cam, puede que tengas problemas si la conexión de datos móviles o Wi-Fi de tu teléfono es inestable.

Por ejemplo, es posible que el vídeo de tu cámara:

• Se pause o se salte algún fotograma.
  • Tenga un aspecto granulado o pixelado.
  • Se pare y se vea un icono circular que gira.

La aplicación Nest ajusta automáticamente la reproducción según el tipo de conexión que tengas. Sin embargo, es posible que tengas problemas debido a una red excepcionalmente lenta, a un cortafuegos o a otra política informática.

Para obtener un vídeo de mejor calidad, prueba estos pasos:

• Activa la conexión Wi‑Fi. Si usas una conexión de datos móviles, puede que tu ancho de banda sea muy limitado. Normalmente, una conexión de datos móviles 4G ofrece una buena calidad de vídeo. Si la conexión de tu teléfono desciende a 3G u otra inferior, es posible que la calidad del vídeo disminuya.
  • Cambia a otra red. Muchas redes Wi-Fi públicas tienen poco ancho de banda. Si puedes, busca una red que sea lo suficientemente rápida para ver vídeos de alta calidad.
  • En una red institucional, educativa o corporativa donde se esté aplicando una política de seguridad estricta, es posible que un cortafuegos esté bloqueando la reproducción del vídeo. Si puedes, ponte en contacto con el propietario de la red (por ejemplo, tu departamento de informática) y averigua si puede realizar los cambios necesarios para poder ver el vídeo de una Nest Cam a través de su conexión.
  • Si estás usando una red Wi-Fi, intenta desactivarla y usar la conexión de datos móviles de tu teléfono.

4. Comprueba el estado del servicio Nest

En la página de estado del servicio Nest puedes consultar si se ha producido alguna interrupción temporal en el servicio. Si el servicio Nest tiene algún problema, tendrás que esperar a que se solucione.