To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dónde instalar un Nest Protect

Coloca tu Google Nest Protect en el techo para controlar los niveles de humo y de monóxido de carbono. Si tienes más preguntas sobre dónde instalar el detector, sigue las indicaciones de las autoridades locales y de los bomberos.

Por lo general, si ya tienes un detector de humo y de monóxido de carbono, tendrás que sustituirlo al instalar Nest Protect. Sin embargo, es posible que el detector anterior no estuviera instalado en el lugar adecuado. Asegúrate de que tienes suficientes detectores en los lugares adecuados de tu casa aunque ya tengas detectores instalados.

Habitaciones de tu casa que necesitan un Nest Protect

Los siguientes diagramas muestran dónde se debe instalar Nest Protect. Además de estas directrices, es posible que las jurisdicciones locales tengan sus propios requisitos para el tipo de detector, la ubicación y la instalación. Consulta las normativas de urbanismo y pregunta a los servicios de bomberos de tu zona para averiguar si hay algún otro requisito que se aplique en tu ubicación.

• Marca los lugares donde irán los tornillos usando el soporte de montaje de Nest Protect como guía.
  • Se recomienda instalarlo en el techo. Asegúrate de que Nest Protect esté a una distancia mínima de 30 cm de la pared.
  • Si vas a instalar Protect en la pared, colócalo entre 15 y 60 cm por debajo del techo.
  • Si tienes un techo inclinado o abovedado, Nest Protect debe estar a una distancia máxima de 90 cm del punto más alto.