To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solucionar problemas con un altavoz o una pantalla Nest que reproduce una canción, una lista de reproducción, un artista o un álbum incorrectos

Si estás intentando escuchar una canción, una lista de reproducción, un artista o un álbum mediante un proveedor de música, pero tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home reproduce otra cosa, prueba lo siguiente.

Lista de comprobación inicial

• Asegúrate de que el proveedor de música que estés usando sea compatible con los altavoces o las pantallas en tu ubicación. Ponte en contacto con el proveedor del servicio para comprobar su disponibilidad en el lugar donde vives o consulta todos los partners de música disponibles en el Asistente de Google.
  • Comprueba que hayas vinculado tu proveedor de música preferido en la aplicación Google Home.
  • Importante: Para reproducir canciones concretas, necesitas la versión sin limitaciones de YouTube Music, Spotify o Pandora. Con las versiones básicas, solo podrás escuchar emisoras de radio basadas en el artista o la canción que hayas pedido, pero es posible que no se reproduzca ese artista o esa canción.

Pasos generales para solucionar problemas

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil que estés usando tenga la misma cuenta de Google que está vinculada a tu altavoz o pantalla.

2. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu altavoz o pantalla con la cuenta de Google correcta.

• Abre la aplicación Google Home .
    • Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
    • Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  3. Comprueba que el proveedor de música predeterminado esté configurado correctamente en la aplicación Google Home.
    • Abre la aplicación Google Home .
    • Toca Ajustes Música.
    • Selecciona el proveedor de música que quieras que el Asistente de Google use de forma predeterminada.
  • Comprueba que los comandos de voz que estás usando aparecen en la tabla que se incluye abajo.
    • Nota: Los servicios de música compatibles que se enumeran a continuación tienen las siguientes limitaciones:
      • Spotify: debes tener una cuenta premium para sacar el máximo partido a tu altavoz o pantalla. Se requiere una suscripción para usar la mayoría de las funciones de este servicio.
      • YouTube Music: debes comprar una suscripción a YouTube Music Premium o a YouTube Premium para sacar el máximo partido a tu altavoz o pantalla. La necesitarás para usar la mayoría de las funciones de este servicio. La cuenta de Google asociada a YouTube Music debe ser la que esté vinculada a tu altavoz o pantalla.
      • Apple Music: debes tener una suscripción a Apple Music para reproducir música desde tu altavoz o pantalla.
    • Importante: Es posible que algunos de los comandos de voz que aparecen a continuación no funcionen en todos los servicios de música.
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Pedir una canción "Pon [nombre de la canción]", "Reproduce [nombre de la canción] de [nombre del artista]" o "Pon [nombre de la canción] en [servicio de música]"
Pedir un artista "Pon [nombre del artista]" o "Reproduce [nombre del artista] en [servicio de música]"
Pedir un álbum "Pon [nombre del álbum]", "Reproduce [nombre del álbum] de [nombre del artista]" o "Pon [nombre del álbum] de [nombre del artista] en [servicio de música]"
Reproducir música por género, estado de ánimo o actividad "Pon música clásica", "Reproduce música alegre", "Pon música para cocinar" o "Pon música [género] en [servicio de música]"
Reproducir contenido personalizado sugerido por un servicio de música "Pon música" o "Pon música [género] en [servicio de música]"
Reproducir música en los altavoces, la televisión o un dispositivo de vídeo

Nota: Es necesario vincular los dispositivos.
"Pon música en la televisión del salón" o "Reproduce música [género] en los altavoces de mi habitación"
Pausar "Pausa" o "Pausa la música"
Reanudar "Reanuda" o "Reanuda la reproducción"
Detener "Para" o "Para la música"
Reproducir la siguiente canción "Siguiente", "Salta la canción" o "Siguiente canción"
Saber qué está sonando "¿Qué está sonando?", "¿Qué canción está sonando?" o "¿Qué artista está sonando?"
Ajustar el volumen "Pon el volumen al 5" o "Pon el volumen al 40 %"