To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo configurar la ventilación en tu Nest Learning Thermostat (4ª gen.)

Mantén fresco el aire de tu casa con aire del exterior.

Cómo configurar la Ventilación inteligente

La Ventilación inteligente usa la temperatura exterior, la calidad del aire y otros factores para determinar cuánto debes ventilar tu casa y la mejor hora para hacerlo. Si la calidad del aire exterior es mala o la temperatura es demasiado alta o baja para la temperatura interior objetivo, la Ventilación inteligente pausará el sistema de ventilación.

Nota: Esta función solo está disponible si tienes un sistema de ventilación y lo configuraste correctamente para la ventilación. Si no tienes un sistema de ventilación, no verás esta opción disponible en Configuración.
  1. Open the Home app App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Presiona tu termostato y luego Configuración y luego Ventilación .
  4. Cambia Habilitar ventilación a Activado.
  5. Cambia Ventilación inteligente a Activado.

Cómo configurar la ventilación

Para ajustar la configuración de ventilación:

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Presiona tu termostato y luego Configuración y luego Ventilación .

Puedes elegir una de las siguientes opciones en el menú de configuración para establecer la ventilación:

• Habilitar o inhabilitar la ventilación
  • Configurar la Ventilación inteligente
  • Cambiar las horas de ventilación diarias requeridas
  • Elegir el tipo de sistema de ventilación que usa tu casa
  • Cambiar a la calefacción o al enfriamiento de tu casa con aire exterior priorizando la ventilación en momentos óptimos
  • Elegir si tu sistema de ventilación requiere que se active el ventilador