To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproducir contenido multimedia en varios dispositivos de Google

Con el control multiespacio, puedes reproducir música u otro contenido multimedia en cualquier combinación de altavoces y pantallas Google Nest o Google Home, Google Pixel Tablets o dispositivos de streaming de Google. Esta función te permite reproducir música en varios dispositivos o transferir contenido multimedia a un grupo de altavoces que hayas creado.

Entre los dispositivos compatibles, se incluyen los siguientes:

• Altavoces: Nest Audio, Google Home, Google Nest Mini (2.ª gen.), Google Home Mini (1.ª gen.) y Google Home Max
  • Pantallas: Nest Hub, Nest Hub (2.ª gen.) y Nest Hub Max
  • Punto Nest Wifi
  • Dispositivos de streaming: Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, Chromecast con Google TV y Google TV Streamer (4K)
  • Google Pixel Tablet (solo en el modo Base)

Añadir un dispositivo a la reproducción

En una pantalla Nest

1. Mientras se reproduce contenido multimedia en tu pantalla Nest, toca Enviar en la tarjeta multimedia activa.
  2. Toca los dispositivos que quieras añadir. Todos los dispositivos seleccionados tendrán una marca de verificación Check.

En la aplicación Google Home

Mientras se reproduce música u otro contenido multimedia, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos ..
  3. En el minirreproductor, toca Enviar .
  4. Toca los dispositivos que quieras añadir. Todos los dispositivos seleccionados tendrán una marca de verificación Check.
    • Se mostrarán los dispositivos compatibles que estén vinculados a tu cuenta o conectados a tu red Wi-Fi.

Quitar un dispositivo de la reproducción

En una pantalla Nest

Nota: Para quitar un dispositivo de la reproducción, debes estar reproduciendo contenido multimedia en varios dispositivos.

1. En tu pantalla Nest, toca Enviar en la tarjeta multimedia activa.
  2. Toca el dispositivo que quieras quitar. El contenido multimedia dejará de reproducirse en ese dispositivo inmediatamente.

En la aplicación Google Home

Nota: Para quitar un dispositivo de la reproducción, debes estar reproduciendo contenido multimedia en varios dispositivos.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos ..
  3. En el minirreproductor, toca Enviar .
    • Se mostrarán los dispositivos compatibles que estén vinculados a tu cuenta o conectados a tu red Wi-Fi.
  4. Toca el dispositivo que quieras quitar. El audio dejará de reproducirse en ese dispositivo inmediatamente.

Transferir contenido multimedia a grupos de altavoces

Puedes crear grupos de altavoces predefinidos para reproducir contenido multimedia rápidamente en un grupo de dispositivos. También puedes seleccionar cualquier combinación de dispositivos con el minirreproductor desde la aplicación Google Home.

En una pantalla Nest

Puedes transferir tu sesión en cualquier momento a un grupo de altavoces que ya hayas creado. Más información sobre cómo crear un grupo de altavoces

1. En tu pantalla Nest, toca Enviar en la tarjeta multimedia activa.
  2. Toca el grupo de altavoces al que quieras transferir tu sesión. El contenido multimedia empezará a reproducirse en ese grupo de dispositivos.

Desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos ..
  3. En el minirreproductor, toca Enviar .
  4. Se mostrarán los dispositivos compatibles que estén vinculados a tu cuenta o conectados a tu red Wi-Fi.
  5. Toca el nombre del grupo de altavoces o el nombre de los dispositivos que quieras añadir. Todos los dispositivos seleccionados tendrán una marca de verificación Check.

Controlar el volumen de los dispositivos activos

Nota: Para obtener más información sobre cómo controlar los altavoces y las pantallas que reproducen contenido juntos, consulta el artículo Crear y gestionar grupos de altavoces.

En una pantalla Nest

1. En tu pantalla Nest, toca Enviar en la tarjeta multimedia activa.
  2. Ajusta el volumen de tus dispositivos. Nota: Los dispositivos activos tendrán un control deslizante para ajustar el volumen.

Desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos ..
  3. En el minirreproductor, toca Enviar .
    • Se mostrarán los dispositivos compatibles que estén vinculados a tu cuenta o conectados a tu red Wi-Fi.
  4. Toca el minirreproductor. Ajusta el volumen de cualquier dispositivo activo. Nota: Los dispositivos activos tienen un control deslizante para ajustar el volumen.

Mediante comandos de voz

Di "Hey Google" y, después, "Pon el volumen al 5" o "Pon el volumen al 40 %".