Usar las herramientas de edición en bloque de Google Ads y Google Ads Editor para adecuar la migración a la política Vivienda, empleo y banca de consumo

Para ofrecer una vista completa y unificada de tus audiencias y simplificar el proceso de gestión y optimización de las audiencias, hemos incluido las siguientes mejoras en Google Ads:

• Nuevos informes sobre audiencias
    Consulta informes detallados sobre grupos demográficos, segmentos y exclusiones de audiencia en un mismo lugar. Haz clic en el icono de Campañas Icono Campañas, abre la pestaña "Audiencias, palabras clave y contenido" y, a continuación, haz clic en Audiencias. Desde esta página, también podrás gestionar fácilmente tus audiencias. Más información acerca de los informes sobre audiencias
  • Nuevos términos
    Ahora incluimos nuevos términos en los informes sobre audiencias y en Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de audiencia" (como audiencias personalizadas, audiencias con intención de compra y afines) son ahora "segmentos de audiencia". Además, ahora nos referimos al "remarketing" como "tus datos". Más información sobre los cambios en los términos y frases sobre audiencias

Google empezará a aplicar la política de banca de consumo el 28 de febrero del 2024 y tardará 6 semanas en aplicarse totalmente.

Introducción

• A partir del 28 de febrero del 2024, cierta publicidad relacionada con la banca de consumo en Canadá y Estados Unidos empezará a sufrir restricciones relacionadas con las opciones de segmentación. Los anunciantes ya no podrán segmentar ni excluir a los usuarios en función de su edad, sexo, estado civil, estado parental o código postal.
  • Añadir la banca de consumo amplía el ámbito de la política existente de vivienda, empleo y crédito que se aplica en la actualidad, que figura en la sección Acceso a oportunidades de la política Anuncios personalizados. A partir del 28 de febrero del 2024, la política se denominará "Vivienda, empleo y banca de consumo".
  • Google está ofreciendo hacer cambios de segmentación en nombre del anunciante en ads.google.com durante un tiempo limitado antes de implementar completamente la política. Los anunciantes a los que afecte la política recibirán un correo con la opción de rechazar que Google haga estos cambios. Si decides rechazar esta opción, tendrás hasta el 27 de febrero del 2024 para modificar por tu cuenta la segmentación. Si no la rechazas mediante el formulario de correo, Google realizará los cambios en tu nombre a partir del 28 de febrero del 2024. Si no has recibido el correo, puedes rechazarla aquí.

En este artículo se describen los pasos que debes seguir en Google Ads y Google Ads Editor para editar en bloque la segmentación, de modo que cumpla los requisitos de la nueva política de banca de consumo.

Secciones de esta página:

Solicitar asistencia de Google

La mayoría de los cambios de segmentación necesarios se pueden hacer siguiendo las instrucciones que se indican más abajo. Si tienes asignado un representante de ventas de Google, también te puedes poner en contacto con él para que te ayude con la implementación. Te recomendamos que lo hagas en cuanto puedas si vas a querer que te ayude. No podemos ayudar con la implementación en las cuentas de Google Ads que no tienen un representante de ventas asignado.

El equipo de Asistencia de Google te puede ayudar a hacer los siguientes cambios en bloque:

• Modificaciones de los ajustes de puja
  • Segmentos de audiencia (incluidos los segmentos de datos demográficos detallados)
  • Conversión de códigos postales a ciudades

El equipo de Asistencia de Google no puede ayudarte a actualizar en bloque lo siguiente:

• Grupos demográficos: edad, sexo y estado parental
Modificar las creatividades

La aplicación de esta política se basará en la revisión de creatividades y en la segmentación restringida dentro del mismo grupo de anuncios. Es posible que se considere que esta política concierne a los anuncios de algunos anunciantes a pesar de que su modelo de negocio no esté relacionado con los servicios de vivienda, empleo y crédito. En ese caso, los anunciantes afectados solo tendrán que editar las creatividades en cuestión y no tendrán que seguir las instrucciones que se indican más abajo. Al modificar el anuncio, se volverá a revisar automáticamente, así que no habrá que hacer nada más.

* No se garantiza que los cambios que se hagan a las creatividades sitúen a los anuncios fuera del ámbito de la política publicitaria sobre vivienda, empleo y crédito. Si hubiera dudas sobre si la creatividad de un anuncio está sujeta a la política, se revisará el sitio del anunciante. Después de la revisión, existe la posibilidad de que, incluso si se ha quitado de los anuncios relevantes el texto relacionado con servicios de vivienda, empleo y crédito, dichos anuncios sigan estando en el ámbito de la política.

En las notas siguientes sobre la edición en bloque de creatividades no se contemplan todos los tipos de anuncios ni todos los casos prácticos. El tiempo que se tarda en actualizar las creatividades depende completamente de 1) el número de creatividades que se ven afectadas por la política y 2) la cantidad de variaciones de formatos o texto de los anuncios de las campañas.

Google Ads Editor

Para editar solo los anuncios de una cuenta relacionados con servicios de vivienda, empleo y crédito, busca dichos anuncios usando las funciones de filtrado avanzado de Google Ads. En el campo de filtro, copia y pega lo siguiente:

CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).

Anuncios de texto

Desplázate por los anuncios de texto buscando frases habituales que puedan estar relacionadas con servicios de vivienda, empleo y crédito y, a continuación, filtra por esas frases.

Ejemplo

En sus anuncios, un concesionario usa el texto "4 % de interés en préstamos para comprar coches". Como esos préstamos entran en el ámbito de la política, el anunciante debe filtrar los anuncios por cualquier palabra o frase relacionada con "interés" o "préstamos".

A continuación, edita los anuncios de texto con la opción Reemplazar texto de Google Ads Editor. Al editarlos, ten en cuenta los límites de caracteres y asegúrate de que cada anuncio sea gramaticalmente correcto para evitar problemas de aprobación.

Anuncios de imagen

Puedes añadir varios anuncios de imagen a la vez. Sin embargo, solo se recomienda editar en bloque este tipo de anuncios si las plantillas o los tamaños de las imágenes de los anuncios que se van a editar son similares entre sí. Los recursos de imagen no se pueden editar en bloque.

Anuncios de vídeo

• En los anuncios in-stream saltables e in-stream no saltables, puedes editar en bloque los IDs de vídeo y las URLs. Si tienes varios vídeos distintos, o un solo vídeo, pero este contiene elementos visuales o información que entran en el ámbito de la política publicitaria sobre vivienda, empleo y crédito, es posible que corregir (o incluso crear de nuevo) los recursos de vídeo lleve tiempo.
  • En el caso de los anuncios de vídeo in‐feed, puedes editar en bloque el texto. Consulta más información en la sección "Anuncios de texto".
Google Ads

Solo se pueden hacer cambios en bloque en los tipos de anuncio siguientes:

• Anuncios adaptables de búsqueda
  • Anuncios de texto
  • Anuncios dinámicos de búsqueda
  • Anuncios de llamada

Más información sobre cómo editar en bloque el texto de varios anuncios

Google Ads Editor

Configurar Google Ads Editor

1. Descarga e instala Google Ads Editor. Asegúrate de que sea la versión 1.4.
  2. Descarga una o varias cuentas de Google Ads en Google Ads Editor. Si vas a usar la función de importación y exportación, sigue estos pasos.

Nota: Te recomendamos que accedas siempre a Google Ads para verificar los cambios que hayas hecho en Google Ads Editor.

Usar filtros (Filtrar) para buscar anuncios rechazados debido al incumplimiento de la política

Para encontrar anuncios relacionados con servicios de vivienda, empleo y crédito en las páginas "Grupos de anuncios" o "Campañas", copia este filtro avanzado y pégalo en el campo de filtro:

EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))

Si necesitas un filtro que funcione en otras páginas de Google Ads Editor (por ejemplo, en "Edades"), copia este y pégalo en el campo de filtro:

CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))

Modificación de los ajustes de puja: edad, sexo y estado parental

Google Ads Editor: cambiar los ajustes de puja

Sigue estas instrucciones para cambiar los ajustes de puja por edad, sexo y estado parental al 0 % o eliminarlos por completo de los anuncios.

1. En la vista de árbol, haz clic en el ID o el nombre de la cuenta para asegurarte de que no has seleccionado ningún grupo de anuncios o campaña concretos.
  2. En la lista de tipos, haz clic en Palabras clave y segmentación > Edades, Sexo o Estado parental, según lo que quieras editar.
  3. Haz clic en Edades.
  4. Haz clic en el campo de filtro Filtrar.
  5. Para encontrar los grupos de anuncios que contengan anuncios rechazados debido al incumplimiento de la política, pega este filtro avanzado: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  6. Haz clic en una fila de la vista de datos y, a continuación, en Editar > Seleccionar todo (o bien pulsa Ctrl + A o Cmd + A en el teclado).
  7. En el campo "Ajuste de puja" del panel de edición, borra el valor "<varía>" y escribe "0%" (sin las comillas).
  8. Repite los pasos anteriores en los ajustes positivos de "Sexo" y "Estado parental" para hacer los cambios correspondientes.

Note: You don’t need to adjust the bid for the detailed demographics “Marital Status” or “Parental Status” (which is different from the “Parental Status” listed under “Keywords & Targeting”). These detailed demographics are being completely removed. You can leave bid modifiers the same for the “Unknown” age and "Unknown" parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ bid modification must be removed.
  9. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Publicar, situado en la esquina superior derecha de Google Ads Editor.
Exportar desde Google Ads Editor o importar a dicha plataforma

Te recomendamos que edites las pujas directamente en Google Ads Editor antes de seguir las instrucciones de exportación e importación que se indican a continuación:

1. En tu ordenador, accede a Google Ads Editor y, en la barra de menú, selecciona "Cuenta" y haz clic en Descarga completa.
  2. Vuelve a la barra de menú y selecciona Cuenta > Exportar > Exporta toda la cuenta.
  3. Selecciona la primera fila del documento y elige Filtrar.
  4. Desplázate hasta la columna "Modificador de pujas", muestra las opciones de filtro de la columna y desmarca la opción "Vacío" para que solo se muestren las filas que tienen un modificador de puja.
  5. En esa columna, sustituye por "0" o "[]" (sin las comillas) todos los modificadores de puja relacionados con segmentación problemática. Esto indicará a Google Ads Editor que borre el contenido de los campos correspondientes.
  6. Guarda la hoja de cálculo.
  7. Vuelve a la opción "Cuenta" de la barra de menú en tu ordenador y selecciona Importar > Del archivo.
  8. Selecciona el archivo en cuestión.
  9. Haz clic en Finalizar y revisar los cambios.
  10. En el menú de Google Ads Editor, haz clic en Publicar para aplicar los cambios a la cuenta.
Grupos demográficos y grupos demográficos detallados: edad, sexo, estado parental y estado civil

Sigue estas instrucciones para:

• Quitar la segmentación negativa por edad, sexo, estado parental o estado civil
  • Habilitar toda la segmentación demográfica positiva por edad, sexo o estado parental
  • Quitar la segmentación de audiencias positiva por estado civil y estado parental
    Note: You can leave demographic targeting the same for the “Unknown” age and “Unknown” parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ must be removed.
  1. En la lista de tipos, haz clic en Palabras clave y segmentación > Edades, Negativo / Edades, Positivo, Sexo, Negativo / Positivo o Estado parental, Negativo / Positivo, según como lo quieras editar.
  2. Haz clic en el campo de filtro.
  3. Para encontrar los grupos de anuncios que contengan anuncios rechazados debido al incumplimiento de la política, pega este filtro avanzado: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  4. Pulsa Ctrl + A o Cmd + A en el teclado.
  5. Haz clic en Quitar.
  6. En la lista de tipos, haz clic en Edades, Sexo o Estado parental.
  7. Haz clic en una fila de la vista de datos y, a continuación, en Editar > Seleccionar todo (o bien pulsa Ctrl + A o Cmd + A en el teclado).
  8. En el menú desplegable "Estado" del panel de edición, selecciona Habilitado.
  9. Repite los pasos anteriores en "Sexo" y "Estado parental", tanto positivo como negativo, para habilitar ambos tipos de segmentación.
  10. En la lista de tipos, haz clic en Palabras clave y segmentación > Audiencias, Negativo.
  11. Filtra por Audiencia > contiene cualquiera de:
  • Personas casadas
  • Matrimonio
  • Personas solteras
  • Con pareja
  • Con hijos

Este filtro debería devolver todos estos segmentos de audiencia, que se encuentran en el ámbito de la política:

1. "Quiénes son" (grupos demográficos detallados): estado civil
  • Personas solteras
  • Con pareja
  • Personas casadas
  1. "Qué buscan habitualmente o qué están planificando": acontecimientos vitales
  • Matrimonio
  • Personas recién casadas
  • Personas que se casan pronto
  1. "Quiénes son" (grupos demográficos detallados): estado parental
  • Con hijos
  • Con hijos menores de 1 año
  • Con hijos de entre 1 y 3 años
  • Con hijos en preescolar (entre 4 y 5 años)
  • Con hijos en educación primaria (entre 6 y 12 años)
  • Con hijos adolescentes (entre 13 y 17 años)

Nota: La segmentación según acontecimientos vitales solo se puede aplicar a determinados tipos de campaña, por lo que, si no ves las opciones correspondientes en una cuenta, es probable que se deba a que en dicha cuenta no hay campañas publicadas en las que se pueda usar ese tipo de segmentación.

1. Revisa las filas filtradas para comprobar que son todas las que quieres eliminar.
  2. Pulsa Ctrl + A o Cmd + A en el teclado y, a continuación, haz clic en Quitar.
  3. Repite estos pasos en la pestaña "Audiencias" de la lista de tipos.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Publicar, situado en la esquina superior derecha de Google Ads Editor.
Código postal y radio

Sigue estas instrucciones para convertir la segmentación por código postal en segmentación geográfica no basada en códigos postales en Google Ads Editor. Algunos ejemplos de los datos que se utilizan para la segmentación geográfica no basada en códigos postales son la ciudad, el área de mercado designada (DMA), el estado o el radio de privacidad protegida.

Utilizo radios de segmentación y quiero cambiarlos por radios de privacidad protegida
  1. En tu cuenta de Google Ads Editor, accede a la lista de tipos y selecciona Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  2. En tu ordenador, haz clic en la opción "Cuenta" de la barra de menú de Google Ads Editor y selecciona Exportar > Exportar la vista actual.

Si al intentar seguir este paso, la opción del menú está atenuada, es probable que se deba a que hay cambios pendientes. Acéptalos o recházalos para activar la opción.

1. En el archivo CSV, duplica la columna "Location" y cambia el encabezado de una de esas columnas a "Location#Original", para que haya dos columnas con la misma información: una denominada "Location" y otra denominada "Location#Original".
  2. Filtra por "Contiene :".

Todas las filas correspondientes a radios deberían contener dos puntos, ya que el formato es de punto longitudinal y latitudinal (por ejemplo, 15mi:42.365292:-71.064634). Si ves filas que no están en este formato, no las modifiques.

3. En la columna "Location", modifica el radio, pero no la latitud ni la longitud. Por ejemplo, cambia (2mi:42.365292:-71.064634) a (5mi:42.365292:-71.064634). Asegúrate de no hacer ningún cambio en la columna "Location#Original". No modifiques la columna "Radius". Esta columna solo se usa con los feeds de grupos de ubicaciones y aquí no es necesaria.
  4. Cuando hayas terminado, importa el archivo CSV a Google Ads Editor: haz clic en la opción "Cuenta" de la barra de menú en el ordenador y selecciona Importar > Del archivo.
Quiero ampliar los radios que utilizo alrededor de grupos de ubicaciones
  1. En tu cuenta de Google Ads Editor, accede a la lista de tipos y selecciona Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  2. Usa este filtro: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  3. Ordena la vista de datos por la columna "Feed de grupos de ubicaciones" de modo que las filas que tengan algún contenido en ese campo queden en la parte superior de la lista.
  4. Puedes modificar los radios que quieras en el panel de edición.

Nota: Si utilizas el mismo radio con el mismo feed de ubicación en varias campañas, puedes seleccionar varias filas a la vez.

5. En el panel de edición, puedes actualizar el campo "Radio de cada ubicación".
  6. En el menú de Google Ads Editor, haz clic en Publicar para aplicar los cambios a la cuenta.
Uso la segmentación por código postal

Quiero cambiar la segmentación por código postal a la segmentación por radio de privacidad protegida, o por el DMA, la ciudad u otro tipo de área que le sigan en cobertura.

Nota para los usuarios que quieran cambiar a la segmentación por radio de privacidad protegida:

Después de seguir en Google Ads Editor las instrucciones que se indican más abajo, el radio de segmentación se mostrará en Google Ads como en "(1)". Para ver los datos exactos del código postal, la ciudad o la zona geográfica en los que se centra el radio, debes hacer clic en la opción de búsqueda avanzada de los ajustes de ubicación de la campaña. Si haces los cambios directamente en Google Ads, los ajustes de ubicación objetivo se muestran en dicha plataforma como en "(2)".

Si no quieres que se muestren como en "(1)", sigue las instrucciones para convertir los códigos postales en ciudades en lugar de en radios de privacidad protegida alrededor de ubicaciones concretas.

Para seguir las instrucciones que se indican a continuación, descarga la hoja de cálculo hoja de cálculo de Excel para Estados Unidos. Este archivo solo se puede abrir con Excel. En las instrucciones siguientes, nos referiremos a este archivo de Excel como "Documento A":

En Google Ads, a menudo verá tres caracteres etiquetados como "código postal de Canadá". Aunque esta política restringe la segmentación por códigos postales completos (por ejemplo, M5J 2X2), no restringe la segmentación por FSA (por ejemplo, M5J). No existe ningún documento de Excel para la conversión, ya que la mayoría de los códigos postales de CA solo incluyen el nivel de FSA y no es necesario cambiarlos.

1. Inicia sesión en Google Ads Editor.
  2. En la lista de tipos, selecciona Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  3. Usa este filtro: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  4. En tu ordenador, haz clic en la opción "Cuenta" de la barra de menú de Google Ads Editor y selecciona Exportar > Exportar la vista actual. En las instrucciones siguientes, nos referiremos a este archivo exportado como "Documento B".
  5. En Documento B:
    1. Inserta una columna junto a la columna "Locations".
    2. Cambia el nombre de la columna original de "Locations" a "Locations#Original", y llama "Locations" a la nueva columna.
    3. Repite estos pasos con la columna "ID": cambia el nombre de la columna original a "ID#Original" y asigna el nombre "ID" a la nueva columna.
    4. En la nueva columna "ID", escribe "0" (sin comillas) en la primera celda vacía de la columna (celda C2).
    5. Copia el "0" para que sea el valor de todas las celdas de esa columna.
    6. Copia la columna "Locations#Original" del Documento B.
  6. En Documento A:
    1. Desplázate hasta la pestaña "Conversion tool".
    2. Sitúate en la celda A3 y pega la columna "Locations#Original".
    3. Consulta las instrucciones de la celda B1 para actualizar la fórmula de la celda B2 en función de lo que quieras convertir.
    4. Rellena la columna con la fórmula de la celda B3. Para ello, en el menú de Excel, selecciona "Rellenar" > "Hacia abajo" en el panel "Edición". También la puedes rellenar más rápido haciendo clic en la esquina inferior derecha de la celda y arrastrando el cursor hacia las filas de debajo.
    5. Añade un filtro a la fila 1. Para ello, selecciona toda la fila 1 y, en el menú de Excel, elige "Datos" > "Filtro".
    6. Filtra la columna B por "#N/A" desplegando la opción de filtro y desmarcando todos los valores, salvo ese.
    7. Haz clic en la celda B3 y arrastra el cursor hacia abajo para seleccionar todas las celdas de la columna B cuyo valor sea "#N/A" (también puedes pulsar Ctrl + Mayús + flecha hacia abajo).
    8. Selecciona "Eliminar".
    9. Quita el filtro. Ahora, en la columna B, debe haber solo celdas con segmentación por código postal con una ciudad. Las demás celdas de la columna B deben estar en blanco.
    10. Haz clic en la celda B3, arrastra el cursor hacia abajo para seleccionar las celdas situadas debajo, y elige "Copiar".
  7. Vuelve a Documento B:
    1. Haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona "Pegado especial" en la columna "Locations".
    2. Añade un filtro a la fila 1 de Documento B. Para ello, selecciona toda la fila 1 y, en el menú de Excel, elige "Datos" > "Filtro".
    3. Filtra la columna "Locations" desmarcando la casilla "Seleccionar todo" y marcando la de "(En blanco)".
    4. En la columna "ID", selecciona todas las celdas que se muestran y borra los valores "0".
    5. Quita el filtro de la fila 1. Ahora, solo deben aparecer ceros junto a las filas que tengan una ciudad, una DMA, etc., en la columna "Locations".
    6. Selecciona "Archivo" > "Guardar como" > "CSV".
  8. En tu ordenador, haz clic en la opción "Cuenta" de la barra de menú de Google Ads Editor y selecciona Importar > Del archivo > Documento B.

Nota:

• Con este método, eliminarás los modificadores de puja por ubicación de la segmentación por código postal. Por lo tanto, si quieres usar dichos modificadores, deberás volver a añadirlos en la segmentación actualizada.
  • La lista de códigos postales del archivo Excel no es exhaustiva. Si se produce algún error en Documento A, es probable que se deba a que el código postal no esté en el archivo Excel.
  • La tabla de códigos postales también incluye los de Puerto Rico. No obstante, como dichos códigos postales no siguen el formato habitual de Google Ads Editor porque Puerto Rico no tiene un equivalente a "Estado", es posible que se produzcan errores de formato.

Herramientas de edición en bloque de Google Ads

En las instrucciones siguientes, se explica cómo hacer cambios en bloque a nivel de cuenta o de grupo de anuncios en Google Ads. Si gestionas una cuenta de administrador de Google Ads, probablemente te resulte más práctico trabajar con Google Ads Editor, ya que dicha herramienta te permite gestionar varias cuentas.

Modificación de los ajustes de puja: edad, sexo y estado parental

Sigue estas instrucciones para cambiar los ajustes de puja por edad, sexo y estado parental al 0 % o eliminarlos por completo de los anuncios.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Icono Campañas.
  2. Haz clic en el desplegable Audiencias, palabras clave y contenido del menú de secciones.
  3. Haz clic en Audiencias.
  4. En el módulo "Grupos demográficos", haz clic en Editar grupos demográficos.
  5. Para seleccionar todas las filas, haz clic en la casilla situada en la parte superior de la tabla de estadísticas.
  6. Haz clic en Editar > Cambiar ajustes de puja.
  7. Deja el campo en blanco y haz clic en Aplicar. Al hacerlo, se borrarán los ajustes de puja. Repite estos pasos con todos los grupos demográficos cuyos ajustes de puja tengas que cambiar.

Nota: No es necesario ajustar la puja en los grupos demográficos detallados "Estado civil" o "Estado parental", (que no es el mismo "Estado parental" de "Grupos demográficos"). Estos grupos demográficos detallados se eliminarán por completo.

Grupos demográficos: edad, sexo, estado parental y estado civil

Sigue estas instrucciones para:

• Quitar la segmentación negativa por edad, sexo, estado parental o estado civil.
  • Habilitar toda la segmentación demográfica positiva por edad, sexo o estado parental.
  • Quitar la segmentación de audiencias positiva por estado civil y estado parental.
    1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Icono Campañas.
    2. Haz clic en el desplegable Audiencias, palabras clave y contenido del menú de secciones.
    3. Haz clic en Audiencias.
    4. En el módulo "Grupos demográficos", haz clic en Editar grupos demográficos.
    5. Haz clic en la casilla situada junto a los segmentos demográficos excluidos.
    6. Haz clic en Quitar.
    7. En el mismo menú, haz clic en la casilla situada junto a cada segmento de edad, sexo y estado parental.
    8. Para seleccionar todas las filas, haz clic en la casilla situada en la parte superior de la tabla de estadísticas.
    9. Haz clic en Editar > Habilitar. La columna "Estado" debería indicar que todos los segmentos demográficos seleccionados están habilitados ahora. Repite estos pasos con todos los grupos demográficos que tengas que modificar.
    10. En el módulo "Segmentos de audiencia", haz clic en Editar segmentos de audiencia.
    11. Haz clic en Añadir filtro y elige Nombre de la audiencia.
    12. Crea un filtro por cada una de estas palabras:
      • Matrimonio
      • Personas casadas
      • Con hijos
      • Personas solteras
      • Con pareja
    13. Para seleccionar todas las filas, haz clic en la casilla situada en la parte superior de la tabla de estadísticas.
    14. Haz clic en Editar > Quitar.
    15. En el módulo "Exclusiones", haz clic en Editar exclusiones.
    16. Haz clic en Añadir filtro > Tipo.
      • Para filtrar por acontecimientos vitales, elige Qué buscan habitualmente o qué están planificando.
      • Para filtrar por grupos demográficos detallados, selecciona Quiénes son.
    17. Marca las casillas situadas junto a las audiencias y haz clic en Quitar.
Código postal y radio

En Google Ads no hay ninguna función de edición en bloque que permita convertir la segmentación por código postal en segmentación por radio, o modificar estos tipos de segmentación. Te recomendamos que sigas las instrucciones para hacerlo con Google Ads Editor o con el método que hemos explicado para editar "Location", o que utilices secuencias de comandos o la API.