Guía de configuración de remarketing dinámico para web

4. Crear un feed

Create a feed [hero image]

A continuación crearemos un feed, que es una colección de todos los productos y servicios que quieres anunciar. Las filas son productos y servicios, y las columnas son atributos de cada producto, como, por ejemplo, descripciones y precios. Crea tu feed como un archivo .csv, .tsv, .xls o .xlsx y luego súbelo a Google Ads.

¿Eres minorista? En ese caso, utiliza Google Merchant Center para subir el feed de productos.

Crear y subir un feed

Para empezar, crea el feed offline como un archivo .csv, .tsv, .xls o .xlsx y, a continuación, súbelo a la sección "Datos empresariales" de tu cuenta. Si eres una empresa minorista, usa Google Merchant Center para subir el feed de productos.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de herramienta Icono de la herramienta..
  2. Haz clic en Datos empresariales.
  3. En las pestañas de la parte superior, haz clic en Feeds de datos.
  4. Haz clic en el botón más Open Create menu icon y selecciona Feed de anuncios dinámicos. A continuación, elige tu tipo de empresa.
  5. Haz clic en Seleccionar archivo y adjunta el archivo del feed.
  6. Haz clic en Aplicar.
Nota: Comprueba que no haya errores en el feed tras haberlo subido. Los errores de imágenes o de direcciones pueden tardar entre 3 y 4 horas en mostrarse. Recuerda que hay un límite de 100 feeds de páginas por cuenta.

Más información sobre cómo crear un feed de anuncios adaptables