Guía de configuración de remarketing dinámico para web

3. Añadir el remarketing dinámico a tus campañas

Cuando hayas identificado cuál es tu tipo de empresa, podrás elegirlo como ajuste de campaña al añadir el remarketing dinámico a tus campañas. En esta parte del proceso, también definirás un presupuesto, elegirás una estrategia de puja y crearás un grupo de anuncios con listas de remarketing.

Secciones de esta página:

Antes de empezar a añadir el remarketing dinámico a una campaña, asegúrate de que tu sitio web tenga etiquetas de remarketing dinámico.

Opciones para añadir el remarketing dinámico a una campaña

Puedes usar el remarketing dinámico con las campañas Máximo rendimiento, de la Red de Display y de aplicaciones. Consulta las opciones descritas abajo para obtener más información sobre cómo añadir el remarketing dinámico a tus campañas.

Display

Las campañas de display te permiten llegar a audiencias relevantes con anuncios visualmente atractivos en millones de sitios web, aplicaciones y propiedades de Google (como YouTube) para conseguir tus objetivos de marketing.

Más información sobre cómo configurar el remarketing dinámico en las campañas de display

Máximo rendimiento

Las campañas Máximo rendimiento te permiten acceder a todo tu inventario de Google Ads desde una sola campaña. Las campañas Máximo rendimiento te ayudan a conseguir más conversiones y un valor de conversión mayor optimizando el rendimiento en tiempo real y en todos los canales mediante Smart Bidding.

Más información sobre cómo configurar el remarketing dinámico en las campañas Máximo rendimiento

Aplicaciones

Las campañas de aplicaciones simplifican el proceso ayudándote a promocionar tus aplicaciones en las plataformas con más audiencia de Google, como la Búsqueda, Google Play, YouTube, Discover en la Búsqueda de Google y la Red de Display de Google.

Más información sobre cómo configurar el remarketing dinámico en las campañas de aplicaciones