Cómo solucionar este problema: Revisión inicial de cumplimiento de políticas pendiente para anuncios de vehículos

Espere a que Google revise su cuenta para comprobar si puede anunciar vehículos

Secciones de este artículo

¿Por qué se produce este problema?

Google no ha revisado su cuenta todavía para comprobar si puede mostrar anuncios de vehículos en su página de destino.

Cómo solucionar el problema

Haga lo siguiente para que se pueda proceder a la revisión de su cuenta:

Step 1 Vaya a Información de empresa en Merchant Center y haga clic en Editar detalles de la empresa.

Step 2 Indique la dirección y el número de teléfono de su empresa en las secciones "Dirección de la empresa" y "Servicio de atención al cliente", respectivamente.

Step 3 Verifique los feeds de los anuncios de vehículos.

Step 4 Compruebe que sus productos no tengan rechazos del tipo "Faltan datos de inventario" y que no les falta un código de tienda válido. Más información sobre los rechazos de productos que no incluyen un código de tienda válido

Step 5 Espere a que Google revise su cuenta.