Consumo de combustible con la batería descargada [fuel_consumption_discharged_battery]

El atributo de consumo de combustible con la batería descargada [fuel_consumption_discharged_battery] se utiliza para especificar la cantidad de combustible consumida en litros para recorrer 100 kilómetros en un vehículo concreto cuando la batería híbrida está descargada.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para los anuncios de vehículos publicados en Alemania cuando el motor [engine] es híbrido enchufable y el estado [condition] es nuevo

Optional Opcional para los anuncios de vehículos publicados en Alemania cuando el motor [engine] es híbrido enchufable y se usa el estado [condition]

Nota: Este atributo no tiene ningún significado en el caso de los vehículos híbridos no enchufables y debe ignorarse o dejarse en blanco en otros tipos de motores.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Tipo Número y unidad
Campo repetido No

Formato de archivo

Valor de ejemplo

Tipo

l/100 km

Texto/delimitado por tabuladores

6,2 l/100 km

Tenga en cuenta que la unidad de litros se escribe con "L" minúscula

XML (Feeds)

<g:fuel_consumption_discharged_battery>6.2 l/100km</g:fuel_consumption_discharged_battery>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte las directrices de la API Content relacionadas con anuncios de vehículos.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Todos los valores deben ajustarse a la normativa local; por ejemplo, WLTP en Alemania