Cómo solucionar este problema: Imagen de vehículo no válida

Utilice una imagen que coincida con la descripción del vehículo

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

Si la URL de imagen de su vehículo redirige a una imagen que no es de un vehículo o que no coincide con su descripción, recibirá un mensaje de error. Las fichas de vehículos que contengan imágenes no válidas se rechazarán. Para mostrar los vehículos que quiere vender en Google, debe usar el atributo de enlace de imagen [image_link] para que aparezca una imagen que represente claramente el vehículo que está en venta.

Cómo solucionar el problema

Para resolver el problema, añada una imagen que se corresponda con la descripción del vehículo.

Más información sobre los requisitos de las imágenes y las directrices para anuncios de vehículos

Corregir los productos uno a uno directamente en Merchant Center

Step 1 Vaya a Productos en Merchant Center y seleccione la pestaña Requiere atención.

Step 2Utilice el icono del filtro situado encima de la tabla para buscar todos los productos afectados por el problema.

Step 3 Haga clic en el título del producto que quiera corregir y, a continuación, en Editar producto.

Step 4Elimine las imágenes que no coincidan con la descripción del vehículo. Añada una imagen que se corresponda con la descripción del vehículo y utilice el atributo de enlace de imagen [image_link] para proporcionar una URL válida.

• Asegúrese de que las imágenes de todos los vehículos sean de alta calidad y no tengan superposiciones.

Step 5Haga clic en Guardar.

Corregir varios productos a la vez

Step 1 Vaya a Productos en Merchant Center y seleccione la pestaña Requiere atención.

Step 2Utilice el icono del filtro situado encima de la tabla para buscar todos los productos afectados por el problema.

Step 3Seleccione el icono de descarga para descargar una lista en formato .csv con todos los productos a los que afecta ese problema en concreto.

Step 4Compruebe los datos de esos productos mediante el ID y elimine las imágenes que no coincidan con la descripción del vehículo. Añada una imagen que se corresponda con la descripción del vehículo y utilice el atributo de enlace de imagen [image_link] para proporcionar una URL válida.

Step 5Vuelva a subir los datos de producto corregidos a Merchant Center con el método de subida que haya elegido.

Pasos siguientes

Tras aplicar los cambios solicitados, compruebe que ha solucionado el problema asegurándose de que ya no aparece en la página "Requiere atención".

Importante: El cambio puede tardar un tiempo en reflejarse en esa página.