Acerca de los recursos de texto en las campañas Máximo rendimiento

Los recursos de texto combinan títulos, títulos largos, una URL final, descripciones, URLs visibles, nombres de empresa y una llamada a la acción en variaciones únicas para ayudarte a alcanzar los objetivos de tu campaña. Puedes crear un grupo de recursos con recursos de texto para compartir información sobre tu producto o servicio, dirigir a los usuarios a tu página de destino, animarles a que completen una llamada a la acción específica y más.

Especificaciones de los recursos de texto

Tipo Requisitos mínimos Recomendado Máximo
Títulos 3 títulos 11 títulos 15 títulos de 30 caracteres cada uno

Título largo 1 título 2 títulos 5 títulos de 90 caracteres cada uno

Descripciones 3 descripciones 4 descripciones 5 descripciones de 90 caracteres cada una

Nombre de la empresa

1 nombre

1 nombre

1 nombre de 25 caracteres

Llamada a la acción

1 llamada a la acción

1 llamada a la acción

Duración automatizada

URL final

No obligatorio 1 URL

2048 caracteres

Este icono representa la especificación de la ruta de la URL visible para los recursos de texto de Máximo rendimiento.

Ruta de URL visible

2 URLs

1 URL

2 URLs de 15 caracteres cada una

Nota: Si la función Expansión de URL final está activada, Google puede sustituir tu URL final por una página de destino más relevante según la consulta de búsqueda del usuario y generar un título, una descripción y otros recursos dinámicos que se ajusten al contenido de la página de destino. Más información sobre los recursos creados automáticamente

Después de subir los recursos, no olvides supervisar su rendimiento. Espera unas 2 o 3 semanas para comprobar la eficacia del anuncio y el estado del grupo de recursos, y, a continuación, evalúa si necesitas sustituir los recursos que tengan un rendimiento bajo. Más información sobre las prácticas recomendadas para grupos de recursos

Informe de recursos

El informe de recursos muestra todos los recursos utilizados en una campaña Máximo rendimiento y te permite compararlos en términos de rendimiento. Debes configurar una campaña Máximo rendimiento para ver el informe de recursos. Más información sobre los informes de recursos en las campañas Máximo rendimiento