Preguntas frecuentes sobre los anuncios de YouTube TV

En este artículo se da respuesta a preguntas frecuentes sobre los anuncios de YouTube TV.

1. ¿Cuánto tiempo tarda la aprobación de los anuncios en YouTube TV?
  2. ¿Se ofrecerá separación entre rivales en el inventario de YouTube TV?
  3. ¿Se podrá acceder al inventario de YouTube TV en YouTube Select mediante la compra programática en DV360?
  4. ¿Cuál será el precio del inventario de YouTube TV?
  5. ¿Qué tipo de programación deportiva incluye YouTube TV?
  6. ¿En qué se diferencia de YouTube Premium?
  7. Como YouTube TV se puede pausar y avanzar rápidamente, ¿se sigue cobrando a los anunciantes por esas impresiones o YouTube puede medir la visibilidad o la tasa de visualizaciones completas?

1. ¿Cuánto tiempo tarda la aprobación de los anuncios en YouTube TV?

Las aprobaciones de anuncios en YouTube TV siguen los mismos plazos y las mismas directrices que YouTube Select. El plazo de respuesta es de dos días hábiles antes del lanzamiento de la campaña. Por ejemplo, si necesitas que un anuncio esté aprobado antes de que termine el miércoles, debes enviar la creatividad del anuncio no más tarde del lunes. Si envías la creatividad del anuncio a las 14:00 del lunes, no se aprobará hasta el final del miércoles.

2. ¿Se ofrecerá separación entre rivales en el inventario de YouTube TV?

No. Actualmente no hay una solución de producto para la separación entre rivales.

3. ¿Se podrá acceder al inventario de YouTube TV en YouTube Select mediante la compra programática en DV360?

Sí, se podrá acceder al inventario de YouTube TV mediante la compra programática en DV360.

4. ¿Cuál será el precio del inventario de YouTube TV?

El precio variará en función de la segmentación, de los tramos de publicación y de si el anunciante o la agencia tienen o no un acuerdo por adelantado con YouTube. El inventario de YouTube TV se incluye de forma predeterminada en todas las selecciones de YouTube Select y en todas las selecciones de contenido sin coste adicional.

5. ¿Qué tipo de programación deportiva incluye YouTube TV?

• YouTube TV ofrece una amplia variedad de deportes, entre los que se incluyen la NFL, la NBA, la MLB, la NHL, el fútbol americano de la NCAA, el baloncesto de la NCAA, la UEFA, la FIFA y muchos otros deportes de las redes de nuestros partners.
  • Los anuncios pueden publicarse en la programación deportiva de las cadenas de televisión por cable de YouTube TV. Si quieres orientar tus anuncios específicamente a la programación de deportes en directo, te recomendamos la selección de deportes de YouTube TV.

6. ¿En qué se diferencia de YouTube Premium?

YouTube TV y YouTube Premium son ofertas de suscripción distintas, pero complementarias. Los puntos clave de valor se pueden definir de la siguiente manera:

Precio Contenido exclusivo Características

YouTube TV

72,99 USD/mes

Contenido de televisión en directo y de vídeo bajo demanda

• Vídeo en directo
  • DVR basado en la nube
YouTube Premium 11,99 USD/mes

YouTube Originals

• Sin anuncios
  • Offline
  • Contexto
  • * En la aplicación principal de YouTube, así como en las aplicaciones YT Music y YT Kids
  • YouTube Premium no es una aplicación, sino una suscripción de pago asociada a tu dirección de correo. Cuando los usuarios inician sesión, YouTube Premium ofrece a los usuarios una experiencia premium en YouTube, que incluye música sin interrupciones, vídeos sin anuncios y contenido de YouTube Premium Originals de creadores populares de la plataforma.
  • YouTube Premium y YouTube TV se venden por separado.

7. Como YouTube TV se puede pausar y avanzar rápidamente, ¿se sigue cobrando a los anunciantes por esas impresiones o YouTube puede medir la visibilidad o la tasa de visualizaciones completas?

La facturación se basa en el primer fotograma. Puedes monitorizar la tasa de visualizaciones completas en los informes. Es poco probable que se te cobre si un usuario avanza rápidamente por todo el anuncio, ya que no es habitual que vea el primer fotograma.