Información sobre las métricas y los informes de YouTube TV

YouTube TV es un servicio de televisión por suscripción con el que los usuarios pueden ver series en directo y vídeos bajo demanda. Los anuncios que se muestran en YouTube TV son anuncios in-stream no saltables, bumper e in-stream saltables de campañas por reserva y de subasta.

Para determinar cómo influyen tus anuncios en YouTube TV en la percepción que tienen los usuarios de tu producto o marca, ofrecemos varias métricas de rendimiento y herramientas de creación de informes. Más información sobre los anuncios y las métricas de visualización de YouTube

Informes

Los informes de YouTube TV están disponibles en Google Ads y en Display & Video 360 a nivel de canal. En el caso de las campañas reservadas a través de emplazamientos multimedia reservados, puedes solicitar a tu representante de Google informes a nivel de canal, programa y episodio. También ofrecemos las siguientes métricas y desgloses:

• Por dispositivo: se mostrará un desglose de las impresiones de anuncios por dispositivo, como ordenadores, móviles y TV conectada.
  • Porcentajes de visualizaciones completas de vídeos: si orientas tus anuncios a selecciones de YouTube TV específicas, podrás consultar los porcentajes de visualizaciones completas en la pestaña de informes "Selecciones de YouTube Select".
  • Cobertura y frecuencia: el informe de cobertura de usuarios únicos puede incluir métricas de cobertura y frecuencia para selecciones de YouTube TV específicas y para todas las selecciones de YouTube Select, incluido YouTube TV. Las estimaciones de cobertura de YouTube TV tienen en cuenta el covisionado. La cobertura y la frecuencia aún no están disponibles a nivel de programa.

Además, si has configurado la medición de conversiones o de visitas a tienda, puedes ver el rendimiento de tus campañas de YouTube TV de la misma forma que lo harías con otras campañas de YouTube. Está disponible en Google Ads y Display & Video 360. También se puede solicitar al equipo de Cuentas de Google si se hace la reserva como de compra por reserva directa.

Nota: Los anuncios de YouTube TV son adecuados para conseguir objetivos de notoriedad de marca. Tienen el valor añadido de la transparencia que aporta que la posibilidad de medir las conversiones y las visitas a tienda, pero dichas métricas no son el objetivo principal de estas campañas.

Seguimiento de terceros

Para habilitar la medición por parte de terceros, el Centro de Datos de Anuncios se integra con esta lista de proveedores que se admiten actualmente. Estos son los tipos de medición disponibles para las campañas reservadas a través de reserva directa y Display & Video 360:

• Visibilidad de terceros (excepto en Apple TV)
  • Garantías de audiencia de Nielsen DAR de terceros (solo reserva directa)
  • Seguimiento de demostración de terceros
  • Seguridad de la marca de terceros

Covisionado

El covisionado en pantallas de televisión también se mide usando una combinación de observaciones en paneles y encuestas a nivel de censo en tiempo real para evaluar el comportamiento de covisionado asociado a factores relevantes, como el día de la semana, la hora del día, el género y los atributos del usuario que tiene la sesión abierta.

Con las métricas de covisionado, puedes obtener más estadísticas de la audiencia, con lo que podrás medir más impresiones y cobertura en TVs conectadas (CTVs). También puedes obtener previsiones de cobertura y los informes de campañas serán más precisos, que te permitirán hacer una comparación equitativa entre YouTube TV y el resto de tus compras de TV conectada y lineal, lo que se traducirá en una mejor inversión.