Acerca de los requisitos de YouTube TV

Puedes publicar campañas en YouTube TV mediante emplazamientos multimedia reservados, Google Ads (por ejemplo, a través de la reserva de emplazamientos multimedia) y Display & Video 360, siempre que cumplas ciertos requisitos, así como las políticas de Google Ads y de YouTube TV.

Nota: Cumplir los requisitos no garantiza que tus campañas se vayan a publicar en YouTube TV.

Cómo funciona

YouTube TV está disponible y se puede reservar a través de emplazamientos multimedia reservados, la programática garantizada o Reserva instantánea de Display & Video 360, o bien la reserva de Google Ads.

Además, los anuncios de subasta comprados en Display & Video 360 y en Google Ads que cumplan los siguientes criterios pueden ser aptos para publicarse en YouTube TV:

• Son anuncios in-stream no saltables de 15 segundos o anuncios bumper de 6 segundos con una estrategia de puja Coste por cada mil impresiones objetivo (CPMo).
  • Son anuncios in-stream saltables de 30 segundos con una estrategia de puja CPMo.
  • Son anuncios que no tienen reclamaciones de derechos musicales.

Si quieres asegurarte de que tus campañas se publicarán en YouTube TV, debes comprar selecciones de YouTube TV o una selección de deportes de YouTube TV mediante reserva.

Categorías admitidas

Todas las categorías pueden publicarse en YouTube TV siempre que cumplan las políticas de Google Ads y de YouTube TV.

Si vas a publicar anuncios políticos y electorales, hay una serie de políticas que debes cumplir para determinar si los anuncios cumplen los requisitos para publicarse definitivamente:

• Políticas de Google Ads
  • Políticas específicas de YouTube TV
    • Los anuncios deben incluir un candidato federal y legalmente cualificado.
    • Tu anuncio debe contener la siguiente información en la etiqueta de identificación del anunciante durante al menos 4 segundos en una fuente legible y que contraste:
      • Si el anuncio lo paga un candidato o su campaña:
        • Debe indicar que el candidato que ha pagado el anuncio lo ha aprobado.
        • Debe indicar que lo ha pagado el candidato o la campaña del candidato.
      • Si el anuncio no lo paga un candidato ni su campaña directamente:
        • Debe indicar que el mensaje no lo ha aprobado ni este candidato ni ningún candidato.
        • Debe indicar que lo ha pagado el anunciante e indicar su nombre.

Formatos de anuncio disponibles en YouTube TV

Estos son los formatos de anuncio de vídeo disponibles que puedes comprar en YouTube TV:

• Anuncios in-stream no saltables
  • Anuncios bumper

Los anuncios in-stream saltables pueden publicarse en YouTube TV, pero no se pueden comprar en YouTube TV de forma independiente. Más información sobre los formatos de anuncio de YouTube TV

Nota: Los anuncios que se pueden publicar en YouTube TV están sujetos a la revisión de creatividades para comprobar que cumplen nuestras políticas. Si durante la revisión se determina que tus anuncios no cumplen las directrices publicitarias de nuestros partners, no se mostrarán en la red de ese partner en YouTube TV.