Cómo solucionar este problema: Falta el atributo de PVP recomendado de vehículo [vehicle_MSRP]

Añada un valor que cumpla las especificaciones de producto del atributo de PVP recomendado de vehículo [vehicle_msrp]. A continuación, vuelva a enviar el feed.

Secciones de este artículo

¿Por qué se produce este problema?

A uno o varios de sus productos les falta el valor del atributo de PVP recomendado de vehículo [vehicle_msrp]. Aunque el atributo es opcional para coches usados, sí es obligatorio para los coches nuevos. El formato del atributo de PVP recomendado de vehículo [vehicle_msrp] es el mismo que el de precio [price].

Cómo solucionar el problema

Para solucionar este problema, compruebe los datos de los productos afectados y asegúrese de proporcionar el atributo que falta para todos los coches nuevos.

Corregir los productos uno a uno directamente en Merchant Center

Step 1 Vaya a Productos en Merchant Center y seleccione la pestaña Requiere atención.

Step 2 Utilice el icono de filtro situado encima de la tabla para buscar todos los productos afectados por el problema.

Step 3 Haga clic en el título del producto que quiera corregir y, a continuación, en Editar producto.

Step 4 Haga los cambios necesarios.

Step 5 Seleccione Guardar.

Corregir varios productos a la vez

Step 1 Vaya a Productos en Merchant Center y seleccione la pestaña Requiere atención.

Step 2 Utilice el icono de filtro situado encima de la tabla para buscar todos los productos afectados por el problema.

Step 3 Seleccione el icono Descargar para descargar una lista en formato .csv con todos los productos a los que afecta ese problema en concreto.

Step 4 Compare los datos de la lista descargada con los datos de producto subidos y asegúrese de que se ha proporcionado el atributo que falta para todos los coches nuevos.

Step 5 Vuelva a subir los datos de producto corregidos a Merchant Center con el método de subida que haya elegido.

Pasos siguientes

Tras aplicar los cambios solicitados, compruebe que ha solucionado el problema asegurándose de que ya no aparece en la página "Requiere atención".

Importante: El cambio puede tardar un tiempo en reflejarse en esa página.