Fijar o silenciar participantes de Google Meet

En la pestaña "Personas", selecciona un participante para silenciarlo o fijarlo.

Fijar hasta 6 recuadros o presentaciones en Google Meet

Importante:

• No puedes fijar elementos en el modo Complemento. Más información sobre el modo Complemento
  • Solo puedes fijar elementos cuando te unes con funciones de audio y vídeo completas.
  • Si utilizas un intérprete de lengua de signos, fija la presentación y el intérprete a la vez.
  • Puedes fijar un participante, una presentación o hasta 3 elementos en Google Meet.
  • Los anfitriones y coanfitriones pueden fijar hasta 3 recuadros para otros participantes.

Sigue los pasos que se indican para fijar elementos:

• Presentaciones o participantes de una reunión:
    1. Coloca el cursor sobre el recuadro que quieras fijar.
    2. Haz clic en Fijar .
    3. Para fijarlo solo para ti: con la flecha hacia abajo, haz clic en Solo para mí.
    4. Para fijarlo para todos: con la flecha hacia abajo, haz clic en Para todo el mundo.
  • Participantes o presentaciones que no aparezcan en el plano:
    1. Abajo a la derecha, haz clic en el panel Personas People Tab.
    2. Junto al participante o la presentación que quieras fijar, haz clic en Fijar a la pantalla .
    3. Para fijarlo solo para ti: con la flecha hacia abajo, haz clic en Solo para mí.
    4. Para fijarlo para todos: con la flecha hacia abajo, haz clic en Para todo el mundo.

Cuando fijas el número máximo de participantes y presentaciones, aparece una notificación para avisarte.

Para desfijar un participante o una presentación:

1. Coloca el cursor sobre el recuadro que quieras dejar de fijar.
  2. Haz clic en Desfijar .

Para desfijar un recuadro o una presentación para todos:

1. Coloca el cursor sobre el recuadro que quieras desfijar.
  2. Haz clic en Desfijar para todos .

Cómo funciona la fijación moderada

Un elemento fijado moderado es cualquier recuadro o presentación que un anfitrión fija para otros participantes de la reunión.

• Solo los anfitriones y coanfitriones pueden fijar un elemento para todos los participantes de la reunión.
  • Los anfitriones y coanfitriones pueden fijar hasta 3 recuadros para otros participantes.
  • Si un participante fijado abandona la reunión y vuelve a unirse, los anfitriones tendrán que volver a fijarlo.
  • Los anfitriones y coanfitriones solo pueden fijar elementos para otros participantes si se unen a la reunión desde un ordenador de escritorio o un portátil.
    • Si los participantes se unen a una reunión desde un ordenador de escritorio, un portátil o una sala de reuniones de Google Meet, podrán usar la fijación de elementos moderada.
    • Si los participantes se unen a una reunión a través de la aplicación Google Meet en un dispositivo Android, iPhone o iPad, no podrán usar la fijación de elementos moderada.
  • Los anfitriones y coanfitriones no pueden fijar elementos para todos los participantes si usan el modo Complemento o la función Emisión en directo.
  • Los anfitriones y coanfitriones no pueden fijar complementos para otros participantes.
  • Si un invitado a una reunión ya tiene hasta 6 elementos fijados solo para él, los elementos fijados por los anfitriones sustituirán el recuadro que el invitado haya fijado más recientemente.
  • Después de que los anfitriones hayan fijado un recuadro o una presentación, los participantes podrán desfijarlos manualmente.

PIN del hardware de Google Meet

Sigue los pasos que se indican para fijar elementos:

• Tu sala de reuniones: junto a la sala, haz clic en Fijar .
  • Participantes, presentaciones o salas: junto al participante de la reunión, la presentación o la sala, haz clic en Menú  y luego Fijar.

Nota: Si ya hay tres elementos fijados, la opción para fijarlos aparecerá atenuada en los mosaicos adicionales.

Para dejar de fijar un elemento, haz clic en Menú  y luego No fijar .

Silenciar los micrófonos de los participantes

Si se oye eco o ruido de fondo durante una reunión, puedes silenciar los micrófonos de los demás.

Requisitos

Nota: Los pasos siguientes se aplican si la gestión de anfitriones está desactivada. Si dicha función está activada, solo el anfitrión principal y los coanfitriones pueden silenciar a otros participantes.

En las reuniones organizadas a través de una cuenta personal, solo el moderador de la reunión puede silenciar a los demás participantes.

En las reuniones organizadas mediante una cuenta de Google Workspace, un participante del dominio que haya organizado la reunión puede silenciar a otro participante si fuera necesario.

En las reuniones organizadas mediante una cuenta de Education, solo los creadores de la reunión, los propietarios de eventos del calendario o los usuarios que hayan organizado la reunión en un dispositivo de hardware de sala pueden silenciar a otros participantes.

• Selecciona la imagen de una persona y haz clic en Silenciar .
  • En la parte inferior derecha, haz clic en Personas Contactos.
    • Junto al nombre del participante que quieras silenciar, haz clic en Silenciar .

Nota: Para salvaguardar la privacidad, no se puede activar el sonido de otro usuario. Pide al participante que active el sonido. Para silenciar o activar tu propio sonido, toca Silenciar

Silenciar a todos los participantes

Importante: La función gestión de anfitriones debe estar activada para que sea posible silenciar a todos los participantes.

Los creadores de una reunión y los propietarios de eventos del calendario pueden silenciar a todos los participantes al mismo tiempo. Los participantes pueden activar su propio sonido si los han silenciado.

• En la parte inferior derecha, haz clic en Personas Contactos y luego Silenciar a todos .
Consulta cómo configurar Meet para la educación a distancia.

Acceso mediante llamada telefónica

Solo para ediciones de pago de Google Workspace.

• Los participantes que se hayan unido de esta forma pueden marcar *6 en cualquier momento para silenciar o activar el sonido de su teléfono.
  • Si otro usuario te silencia, solo podrás activar el sonido marcando *6.

Desactivar el feed de vídeo de otros participantes

Requisitos
Disponible en todas las ediciones de Google Workspace, así como en G Suite Basic y G Suite Business.
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials Starter
  • Essentials
  • Suscriptores de Google One con 2 TB o más de espacio de almacenamiento
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Workspace Individual

Puedes centrar la vista de la reunión en el presentador u ocultar a los participantes cuyo feed de vídeo te distraiga.

Importante: Esto solo afectará a tu pantalla.

Ocultar a los participantes o las presentaciones de una reunión

1. Coloca el cursor sobre el recuadro de una persona o presentación.
  2. Haz clic en Más opciones  y luego No ver .

Ocultar a los participantes o la presentación que no aparezcan en el plano

1. En la parte inferior derecha, selecciona Mostrar a todos People Tab.
  2. En un participante, haz clic en Más acciones  y luego No ver .

Nota: Para volver a activar el vídeo, haz clic en Empezar a ver Camera.