Información sobre la nueva aplicación Google Meet

Google Duo y Google Meet se han combinado en la nueva aplicación Meet para hacer videollamadas y reuniones. La aplicación y el icono de Google Duo ahora son Google Meet . Más información sobre cómo descargar la nueva aplicación Meet

Las funciones y los métodos de cifrado disponibles en la aplicación Meet son diferentes en las reuniones, las llamadas de Meet y las llamadas antiguas de Meet (anteriormente, Duo). Más información sobre el cifrado de llamadas y reuniones en Meet

Cuando uses Google Meet, podrás utilizar los siguientes recursos:

Llamadas de Meet ya está disponible para los usuarios de empresas y centros educativos, y en los próximos meses se irá implementando para los usuarios con cuentas personales.

Para usar la nueva experiencia de llamadas en cuanto esté disponible, ten siempre actualizada la aplicación Meet. Cuando todos los participantes de la llamada utilicen la versión más reciente de Meet con la actualización, aparecerá un mensaje en la aplicación que indicará que están usando la nueva experiencia de llamadas. De lo contrario, la llamada se realizará de forma predeterminada con el servicio antiguo. Cuando todos los usuarios tengan la aplicación Meet actualizada, el servicio antiguo de llamadas dejará de estar disponible.

Más información sobre las reuniones

Importante: Primero debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Puedes crear reuniones de Google Meet cifradas en la nube, ya sean programadas o instantáneas, o unirte a ellas con un enlace. Más información sobre cómo iniciar o programar una videollamada de Google Meet

Las reuniones incluyen las funciones de Meet más recientes para empresas

Notas:

Información sobre las llamadas de Meet

Llamadas de Meet (actualmente en fase de despliegue):

En tu teléfono móvil, puedes hacer llamadas mejoradas y cifradas en la nube directamente a una cuenta de Workspace, una cuenta personal o un número de teléfono. Descubre cómo hacer llamadas de Meet.

Las llamadas de Meet incluyen las funciones de Meet más recientes para empresas Las llamadas de Meet no incluyen las funciones de llamada antiguas
  • Llamadas de grupo
  • Mensajes
  • Momentos
  • Modo Familia
  • Toc, toc
Más información sobre la transición de las llamadas antiguas a la nueva experiencia de llamadas de Meet

Nota: Tu administrador controla las llamadas y las reuniones de Meet. Consulta cómo activar las reuniones de Meet en tu organización.

Información sobre las llamadas antiguas de Meet (anteriormente, Duo)

Se trata de la experiencia clásica de Duo, con cifrado de extremo a extremo, que implica llamar directamente a números o grupos. Consulta cómo hacer una llamada antigua de Meet.

Más información sobre las funciones de llamada antiguas

Con el cambio de Duo a Meet, hemos añadido funciones de llamada antiguas de Duo a la aplicación Meet. El cambio mejora la experiencia en la aplicación y no requiere una nueva descarga para los usuarios de Duo. Todavía puedes hacer lo siguiente:

• Hacer llamadas individuales o en grupo con amigos y familiares por teléfono o correo electrónico.
  • Usar filtros y efectos divertidos.
  • Enviar mensajes.
  • Pedir al Asistente de Google que haga una llamada usando tus dispositivos.
  • Activar momentos de Meet
  • Utilizar el modo Familia.
  • Obtener una vista previa de las videollamadas con Toc, toc.