Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Descargar la nueva aplicación Google Meet

Google Duo y Google Meet se han combinado en la nueva aplicación Meet para hacer videollamadas y reuniones.

• Puedes acceder a tus reuniones en la nueva aplicación Meet . Puedes desinstalar Meet (original) después de migrar a la nueva aplicación Meet .
  • El nombre de la aplicación Meet original se ha cambiado a Meet (original) .
  • El nombre y el icono de la aplicación Duo ahora son Google Meet .

Determinar qué experiencia tienes

Google Meet en la Web

El nombre y el icono de Duo ahora son Google Meet .

Usuarios de Meet.google.com:

Puedes programar, iniciar y unirte a reuniones como lo hacías anteriormente.

Usuarios que se hubieran registrado en Duo:

Para usar la función de llamadas en Google Meet, ve a meet.google.com/calling/.

Nuevos usuarios que quieran utilizar la función de llamada en la Web: puedes registrar tu número de teléfono de dos formas:

• En un ordenador, ve a meet.google.com/calling/.
  • En tu dispositivo móvil, descarga la nueva aplicación Meet y regístrate en ella.

Empezar a hacer llamadas con Google Meet.