Recuperar un archivo eliminado en Google Drive

Importante: No se pueden recuperar los archivos de Gmail, los archivos de Google Fotos ni las copias de seguridad de WhatsApp que se hayan eliminado definitivamente. Consulta cómo recuperar correos de Gmail.

No has iniciado sesión en una cuenta de Google. Para solicitar la recuperación de archivos, inicia sesión en tu cuenta de Google y vuelve a cargar este artículo.

Iniciar sesión en mi cuenta de Google

Restaurar un archivo de la papelera de Google Drive

1. Ve a drive.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Papelera.
    • Todos tus archivos eliminados se encuentran en "Papelera".
    • Para saber cuánto tiempo hace que se enviaron los archivos a la papelera, puedes ordenarlos por "Fecha de eliminación".
  3. Para restaurar un archivo, sigue estos pasos:
    1. Haz clic con el botón derecho en el archivo.
    2. Haz clic en Restaurar.

Nota: Los archivos eliminados se almacenan en la papelera durante 30 días antes de eliminarse definitivamente.

Pasos para restaurar un archivo o una carpeta de la papelera de Google Drive.