Exportar documentos de Stack a Google Drive

A partir de la semana del 23 de septiembre del 2024, dejaremos de ofrecer compatibilidad con Stack: PDF Scanner de Google, un escáner de PDFs y organizador de documentos antiguo cuyas funciones se han incorporado a la aplicación de Google Drive.

• Para facilitar esta transición, tienes acceso a una herramienta que te permite exportar fácilmente tus documentos de Stack a Google Drive.
  • A partir de ahora, te recomendamos que uses Google Drive para escanear, guardar y organizar tus documentos importantes.

Exportar todos los documentos de Stack a Google Drive

Para conservar el acceso a todos tus documentos de Stack, tendrás que exportar este contenido a Google Drive. Para hacer esto:

1. Abre la aplicación de Stack.
  2. Toca Cuenta  > Configuración  > Exportar todos los documentos a Drive
  3. Toca Exportar para confirmar la acción.

Una vez completado, todos tus documentos de Stack aparecerán en una carpeta verde titulada "Stack" en tu sección Mi unidad de Google Drive.

Exportar un documento concreto de Stack

Para exportar un documento concreto de Stack, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación de Stack.
  2. Toca el documento que quieras exportar para abrirlo.
  3. Toca Compartir .
  4. Selecciona la aplicación a la que quieras exportar los datos (por ejemplo, Google Drive).