Descubre qué sucede cuando eliminas un archivo en Google Drive

Cuando mueves un archivo o una carpeta a la papelera, permanece allí durante 30 días.

• Después de 30 días, tus archivos se eliminan para siempre.
  • Si vacías la papelera manualmente, el archivo se eliminará definitivamente.
  • Los elementos de la papelera ocupan espacio en Google Drive hasta que se eliminan definitivamente.

Al enviar un archivo a la papelera, ocurre lo siguiente:

• Si eres el propietario del archivo, otras personas pueden seguir accediendo a él hasta que el archivo se elimine para siempre.
  • Si no eres el propietario, otras personas podrán seguir accediendo al archivo aunque vacíes la papelera.

Puedes restaurar archivos que todavía están en la papelera y es posible que puedas recuperar archivos que se hayan eliminado para siempre. Consulta cómo recuperar un archivo eliminado

Si el archivo no se ha eliminado y tienes problemas para localizarlo, puedes buscarlo y encontrarlo en Google Drive. Consulta cómo buscar y encontrar un archivo