Obtener permiso para abrir un archivo o una carpeta

Si no puedes abrir un archivo, puede deberse a lo siguiente:

• No tienes permiso.
  • Has iniciado sesión con una cuenta de Google que no tiene acceso al archivo.
  • Alguien te ha quitado el permiso para abrir el archivo.

Obtener permiso para abrir un archivo

1. En un ordenador, abre el archivo.
  2. En la página "Necesitas permiso", haz clic en Solicitar acceso.
  3. Busca un correo en el que se indique que el propietario del archivo te ha concedido acceso.

Nota: Si necesitas acceso inmediato, ponte en contacto con el propietario del archivo y pídele que lo comparta.

Probar con otra cuenta de Google

Si tienes más de una cuenta de Google, prueba a cambiar de cuenta para abrir el archivo.

1. En un ordenador, abre el archivo.
  2. En la página "Necesitas permiso", haz clic en Cambiar de cuenta.
  3. Inicia sesión con otra cuenta de Google.
  4. Comprueba si puedes abrir el archivo.

Obtener más ayuda

Si sigues sin poder abrir un archivo o una carpeta, consulta el foro de Google Drive.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.