Enviar la pantalla de un dispositivo Android desde la aplicación Google Home

Puedes acceder a contenido de tu dispositivo móvil Android en tu televisión cuando envías la pantalla de tu dispositivo Android.

Esta función solo está disponible en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores.

Paso 1: Empezar

• Para asegurarte de que tu dispositivo Android tenga suficiente energía disponible, desactiva el modo de bajo consumo o el ahorro de batería.
  • Importante: Para permitir que tu dispositivo Android envíe su pantalla, activa el permiso de micrófono en la aplicación Servicios de Google Play.
    1. En tu dispositivo Android, toca Ajustes  .
    2. Desplázate hacia abajo y toca Aplicaciones y luego Servicios de Google Play y luego Permisos.
    3. Busca Micrófono Microphone y luego activa el permiso .

Paso 2: Envía la pantalla de tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi que el dispositivo de streaming de Google.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Favoritos o Dispositivos .
  4. Mantén pulsado el recuadro del dispositivo al que quieras enviar tu pantalla.
  5. Toca Enviar  y luego Enviar pantalla.

Paso 3: Detén el envío de la pantalla de tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo de streaming.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Favoritos o Dispositivos .
  4. Mantén pulsado el recuadro de tu dispositivo y luego Detener proyección .