Sitios web compatibles con Google Cast comparados con el envío de pestañas

Algunos sitios web son compatibles con Google Cast para poder ofrecer la mejor experiencia de entretenimiento posible. Actualmente, YouTube, Netflix, las películas y series de Google Play y YouTube Music, entre otros servicios, son compatibles con Cast, y no dejamos de añadir más.

¿Cómo puedes saber si un sitio web es compatible con Cast?

El botón de enviar Extensión de envío de contenido inactiva  aparecerá en el reproductor de vídeo o audio del sitio web. En los sitios que no son compatibles con Cast, puedes enviar la pestaña para acceder al contenido.

Ventajas de usar un sitio compatible con Cast

En los sitios compatibles con Cast, usar los controles del propio sitio ofrece muchas más ventajas que enviar solo la pestaña correspondiente.

• Mayor calidad: los sitios compatibles con Cast pueden publicar contenido de alta calidad que se ve mejor en una televisión. Esto suele traducirse en imágenes de alta definición con una resolución de 1080p y, en algunos casos, sonido envolvente 5.1 (si lo admite tu televisión o receptor). La resolución máxima admitida para el envío de pestañas es de 720p (si la admite el ordenador).
  • Duración de la batería y rendimiento del ordenador: el contenido de los sitios compatibles con Cast se reproduce directamente en los dispositivos de streaming de Google, sin afectar al rendimiento del ordenador. Enviar una pestaña requiere mucha energía, por lo que algunos ordenadores no admiten esta función.
  • Reproducción independiente: mientras se reproduce contenido de un sitio compatible con Cast, se puede apagar el ordenador o cerrar la tapa. Con la proyección de pestañas, hay que mantener encendido el ordenador mientras se envía el contenido.

Por lo general, los sitios compatibles con Cast intentan cambiar automáticamente del modo de envío de pestañas a un modo de funcionamiento optimizado si ya se está enviando una pestaña al visitar el sitio.

Enviar una pestaña resulta muy útil en los sitios que no son compatibles con Cast. Sin embargo, cuando el botón de enviar Extensión de envío de contenido inactiva  esté disponible en el reproductor de vídeo de un sitio, esa debe ser siempre tu primera opción.