Usar una red segura con un Chromecast o Google TV Streamer

Te recomendamos que utilices una red segura con tu Chromecast o Google TV Streamer.

Siempre es recomendable utilizar una red segura; además, al hacerlo evitas que otros usuarios se conecten a tu red Wi-Fi sin tu consentimiento y envíen contenido a tu televisión. Debes extremar la precaución cuando te conectes a Internet con una red que no conoces. Consulta cómo configurar de forma segura el router de tu casa y tu red Wi-Fi.