Enviar vídeos a una televisión desde aplicaciones compatibles con Google Cast

​Al enviar contenido a tu televisión, puedes disfrutar de tus aplicaciones favoritas optimizadas para la pantalla grande. Puedes usar tu dispositivo móvil o tablet como mando a distancia y controlarlo todo, como la reproducción o el volumen, con la aplicación Google Home.

Antes de enviar contenido

1. Conecta tu dispositivo móvil, tablet u ordenador a una red Wi-Fi.
  2. El dispositivo móvil, la tablet o el ordenador que vayas a usar para enviar contenido deben estar conectados a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast, Google TV Streamer (4K) o televisión con Google Cast.
  3. Debes tener la última versión de la aplicación compatible con Google Cast. Visita Google Play Store Google Play o el App Store de Apple para comprobar la versión de tu aplicación o buscar actualizaciones.

Enviar contenido a una TV desde aplicaciones compatibles con Google Cast

1. Comprueba que el dispositivo móvil, la tablet o el ordenador que vas a usar para enviar contenido estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast, Google TV Streamer (4K) o televisión con Google Cast.
  2. Abre una aplicación compatible con Google Cast.
  3. Toca el botón de enviar Extensión de envío de contenido inactiva .
    • Nota: El botón de enviar no está en el mismo lugar en todas las aplicaciones compatibles con Google Cast.
  4. Toca el dispositivo al que quieras enviar contenido.
  5. El botón de enviar se encenderá de forma fija para indicar que se ha establecido la conexión.
  6. Ahora puedes enviar vídeos, películas y series directamente a tu televisión.
  7. Para dejar de enviar contenido, toca el botón de enviar Extensión de envío de contenido inactiva  y luego Desconectar.

Para obtener más ayuda con los teléfonos Android, consulta el artículo Enviar música y vídeo desde el teléfono a un dispositivo.

Enviar contenido de aplicaciones compatibles con Google Cast desde dispositivos con iOS 13

1. Comprueba que el dispositivo móvil, la tablet o el ordenador que vas a usar para enviar contenido estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast, Google TV Streamer (4K) o televisión con Google Cast.
  2. Abre una aplicación compatible con Google Cast.
  3. Si solicita permiso para acceder a la ubicación, toca .
    1. Algunas aplicaciones compatibles con Cast pueden solicitar permisos de ubicación y es posible que no pueda enviarse contenido si no se conceden dichos permisos.
  4. En la aplicación compatible con Google Cast, toca el botón de enviar Extensión de envío de contenido inactiva .
    1. El botón de enviar no está en el mismo lugar en todas las aplicaciones compatibles con Google Cast.
  5. Toca el dispositivo al que quieras enviar contenido.
  6. Si no puedes enviar contenido, puede que tengas que esperar a que se publique una nueva versión de la aplicación compatible con Google Cast que sea compatible con el envío de contenido desde dispositivos con iOS 13.

Ten en cuenta que los sitios web de algunas aplicaciones compatibles con Google Cast también permiten enviar contenido desde ordenadores. Para obtener más información, consulta el artículo Sitios compatibles con Cast y enviar una pestaña. Para enviar contenido desde Chrome, comprueba que tengas instalado el botón de enviar en tu navegador Chrome.

Si tienes 2 o más redes diferentes disponibles en casa, es posible que tu dispositivo Android cambie automáticamente de una a otra en función de la intensidad de la señal. Por ello, el botón de enviar podría aparecer o desaparecer de tus aplicaciones.

Para que el dispositivo no cambie de red automáticamente, los usuarios de Android pueden acceder a la configuración Wi-Fi del dispositivo y olvidar la "red B" para que el dispositivo Android se quede conectado a la "red A" (la misma que el Chromecast, el Google TV Streamer 4K o la televisión con Google Cast).

Si tienes problemas con una aplicación compatible con Google Cast, consulta nuestros consejos para solucionar problemas relacionados con Chromecast y Google TV Streamer.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en determinados países. Para consultar más información, visita www.netflix.com.