Ver información del navegador Chrome

Para administradores que registran ordenadores Windows, Mac o Linux en Chrome Enterprise Core.

Como administrador, puedes acceder a la consola de administración de Google para consultar información detallada sobre los navegadores Chrome registrados, como las fechas de registro, las extensiones instaladas, las políticas aplicadas, etc.

Ver información del navegador

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoNavegadores gestionados.

Si te has registrado en Chrome Enterprise Core, ve a Menú y luego Navegador Chromey luegoNavegadores gestionados.

3. (Opcional) En la parte izquierda, selecciona una unidad organizativa. De forma predeterminada, se muestran todos los navegadores.

Consultar información sobre los navegadores gestionados

Puedes ver la siguiente información sobre los navegadores que gestionas.

Información del navegador Descripción

Nombre del equipo

El nombre de la máquina en la que se usa el navegador.

Unidad organizativa

La unidad organizativa a la que pertenece el navegador.

Última actividad

La fecha y la hora de la interacción más reciente entre todas las instancias de los navegadores Chrome gestionados y los servidores de Google.

Entre estas interacciones se incluyen acciones de registro, sincronización de políticas e informes, entre otras. Este campo se puede actualizar aunque el dispositivo no tenga conexión; por ejemplo, si se mueve un navegador a una nueva unidad organizativa.

Versión del navegador

El número de versión completo del navegador.

Estado de actualización Indica si hay una versión pendiente de actualización. La versión pendiente de actualización representa la versión del navegador Chrome que se instalará al reiniciarse el navegador.

Número de extensiones

Número de extensiones y aplicaciones instaladas en el navegador. Al hacer clic en una fila, se abre la página de detalles del navegador, donde se muestra información de cada aplicación y extensión.

Número de políticas

Número de políticas definidas en el navegador. Al hacer clic en una fila, se abre la página de detalles del navegador, donde se muestra información de cada política aplicada.

Versión del sistema operativo

El sistema operativo del equipo en el que se usa el navegador.

Usuario del equipo

El nombre del usuario que ha iniciado sesión en la máquina en la que se usa el navegador.

ID de recurso

Puedes rellenar este campo para organizar los navegadores gestionados. Si quieres cambiarlo, haz clic en cualquier fila para ir a la página de detalles del navegador.

Ubicación

Puedes rellenar este campo personalizado para organizar los navegadores que gestionas. Si quieres cambiarlo, haz clic en cualquier fila para ir a la página de detalles del navegador.

Fecha y hora de registro Fecha y hora en las que se registró el navegador en Chrome Enterprise Core.

Notas

En este campo personalizado puedes añadir notas sobre los navegadores que gestionas. Si quieres cambiarlo, haz clic en cualquier fila para ir a la página de detalles del navegador.

Ver detalles del navegador

Al hacer clic en una fila específica del navegador, se abre la página de detalles del navegador. En la parte izquierda, puedes mover el navegador gestionado a otra unidad organizativa o eliminarlo del dispositivo.

Nota: Dependiendo de si has habilitado o no los informes de estado del dispositivo, algunos campos podrían aparecer vacíos.

Información general sobre el equipo

Puedes ver una descripción general del navegador en la parte superior izquierda, debajo del nombre del navegador.

Campo Descripción
Sincronización de políticas más reciente

Última fecha y hora registradas en que se sincronizó una instancia del navegador con la configuración de las políticas. Este campo solo se actualiza cuando el navegador sube un informe, no cuando se recibe la solicitud de sincronización de las políticas.

Informe más reciente

Última fecha y hora registradas en que una instancia del navegador envió un informe a la consola de administración.

Registrado

Fecha y hora en las que se registró el navegador en Chrome Enterprise Core.

Actividad más reciente de Google Update

Última fecha y hora registradas de la interacción más reciente entre todas las instancias de navegadores Chrome gestionados y Google Update.

Información del equipo

Campo Descripción

Nombre del equipo

El nombre del dispositivo en el que se usa el navegador.

Versión del sistema operativo

El sistema operativo del dispositivo en el que se usa el navegador.

Número de serie

El número de serie del dispositivo

Usuario del equipo

El nombre del usuario que ha iniciado sesión en el dispositivo en el que se usa el navegador.

Arquitectura

La arquitectura del dispositivo en el que se usa el navegador.

ID del dispositivo

ID único del dispositivo por registro.

Nota: Los dispositivos registrados anteriormente que se hayan dado de baja, restablecido al estado de fábrica o cuyos datos se hayan borrado tendrán un nuevo ID único cuando se vuelvan a registrar.

Fecha de registro

La fecha en que se registró el navegador Chrome en Chrome Enterprise Core.

Políticas del equipo

El número de políticas de equipo definidas en el navegador. Para ver los detalles de cada política de dispositivo aplicada, desplázate hacia abajo por la página de detalles del navegador hasta Políticas de navegador aplicadasy luegoPolíticas del equipo.

Navegadores y perfiles

Campo Descripción

Ruta

La ubicación del archivo del navegador Chrome.

Canal

El canal de lanzamiento del navegador.

Versión instalada

La última versión notificada del navegador Chrome.

Actualización de versión pendiente

Versión de Chrome que se instalará al reiniciar el navegador.

Último estado

Fecha y hora registradas de la última actualización de estado que el navegador Chrome envió a la consola de administración.

Perfiles

El número de perfiles del navegador configurados.

Al hacer clic en una fila del navegador, se muestra más información sobre cada perfil instalado.

Nombre del perfil

El nombre del perfil de usuario.

Usuario

La dirección de correo de la persona que ha iniciado sesión en el perfil. Solo está disponible si hay un usuario que haya iniciado sesión en ese perfil.

Directorio

La ruta del perfil del usuario.

Fecha y hora del último informe

Última fecha y hora registradas en que una instancia del navegador envió un informe a la consola de administración.

Última sincronización de políticas

Última fecha y hora registradas en que se sincronizó una instancia del navegador con la configuración de las políticas. Este campo solo se actualiza cuando el navegador sube un informe, no cuando se recibe la solicitud de sincronización de las políticas.

Políticas del perfil

El número de políticas de perfil definidas en el navegador.

Extensiones

El número de extensiones instaladas en el navegador.

Aplicaciones y extensiones instaladas

Campo Descripción

Nombre

El nombre y el icono de la aplicación o la extensión, y un enlace para verlas en Chrome Web Store.

Estado

El estado de la aplicación o la extensión: Habilitada o Inhabilitada.

Versión

El número de versión de la aplicación o la extensión.

Tipo de instalación

Indica cómo se ha instalado la aplicación o la extensión:

• Administrador: la aplicación se ha instalado por una política del administrador.
  • Desarrollo: la aplicación se ha cargado descomprimida en el modo desarrollador.
  • Varios: la aplicación se ha instalado de forma diferente en distintos navegadores, dispositivos o cuentas de usuario.
  • Normal: la aplicación se ha instalado mediante un archivo .crx.
  • Otros: la aplicación se ha instalado por otros medios.
  • Transferencia: la aplicación se ha instalado por otro software del equipo.

Canal y versión del navegador

La versión y el canal actuales del navegador en los que se ha instalado la aplicación o la extensión.

Perfil

El nombre del perfil en el que se ha instalado la aplicación o la extensión.

Políticas de navegador aplicadas (políticas de equipo y de perfil)

Campo Descripción

Nombre

El nombre único de la política.

Fuente

Los valores posibles son:

• Política de nube aplicada al equipo
  • Política local aplicada al equipo
  • Política de nube aplicada al usuario
  • Origen desconocido

Estado

Los valores posibles son:

• Aplicada
  • Obsoleta
  • No válida

Valor

El valor definido para la política.

Complementos

Campo Descripción

Nombre

El nombre del complemento.

Nombre de archivo

El nombre de archivo del complemento.

Canal del navegador

El canal del navegador en el que está disponible el complemento.

Descripción

La descripción del complemento.

Campos personalizados

Para editar cualquiera de estos campos, haz clic en Editar .

Campo Descripción

ID de recurso

El ID único del dispositivo.

Usuario

La dirección de la persona que utiliza el dispositivo.

Ubicación

Indica la dirección o la ubicación del dispositivo.

Notas

Se utiliza para incluir información especial sobre un dispositivo. Después, esta información te servirá para buscar navegadores.

Buscar navegadores

Con el cuadro de búsqueda puedes localizar navegadores específicos de tu organización. De forma predeterminada, desde este cuadro se hacen búsquedas en todos los campos, incluida la información de la página de detalles del navegador. Puedes limitar la búsqueda a un campo específico aplicando un filtro. Por ejemplo, para buscar solo navegadores cuyo nombre de equipo sea USER5, utiliza el filtro USER5.

También hay otros filtros que permiten hacer búsquedas utilizando la información que aparece en la página de detalles del navegador.

Nombre de filtro Descripción

Usuario

Busca en el campo Usuario de la página de detalles del navegador.
Nota: El filtro Usuario es diferente del filtro Usuario del equipo.

Fecha de registro

Filtra los resultados por la fecha en que se registró el navegador. Esta fecha se encuentra en el campo Fecha de registro de la página de detalles del navegador. Se puede utilizar para buscar fechas exactas o intervalos de coincidencias.

Plataforma del SO

Filtra los resultados por plataforma del sistema operativo. Por ejemplo, Windows, Mac, etc.

Versión del sistema operativo

Filtra los resultados por la versión del sistema operativo que figura en la página de detalles del navegador, como 10.0.17134.165. Este filtro se puede usar junto con el filtro Plataforma del SO para buscar un SO y una versión concreta de dicho SO.

Arquitectura

Filtra los resultados por la arquitectura del ordenador en el que se ejecuta el navegador. Esta información se muestra en el campo Arquitectura de la página de detalles del navegador.

Token de registro

Filtra los resultados por el token de registro con el que se registró el navegador. El token se encuentra en la página de detalles del navegador, en Políticas del equipo, con el formato abcd1234-a1a1-xyxy-aaaa-1234abcd.

Último informe

Filtra los resultados por la fecha en la que el navegador sincronizó por última vez sus políticas. Se puede utilizar para buscar fechas exactas o intervalos de coincidencias.

Última sincronización de políticas

Filtra los resultados por la fecha en la que el navegador sincronizó por última vez sus políticas. Se puede utilizar para buscar fechas exactas o intervalos de coincidencias.

Consejos para la búsqueda

• En las búsquedas no se distingue entre mayúsculas y minúsculas, a menos que se indique lo contrario.
  • Puedes incluir varios términos de búsqueda separados por espacios. La tabla se actualiza para mostrar solo los navegadores que coinciden con todos los términos de búsqueda.
  • Puedes buscar una coincidencia exacta en cadenas de tres caracteres o más, donde los términos están separados por espacios en blanco, guiones y puntos. Por ejemplo, si el nombre de un equipo es USUARIO5-W, buscar usuario5-W y USUARIO devuelve el resultado correcto, pero buscar USUARIO no lo hace.