Guía de inicio rápido del navegador Chrome (Mac)

4. Implementar y probar

Existen muchas herramientas de gestión de dispositivos móviles (MDM) que puedes usar para implementar tus perfiles de configuración (por ejemplo, Profile Manager®, Jamf Pro® o AirWatch®), así como herramientas de distribución de software que puedes utilizar para instalar el navegador Chrome en todos los dispositivos. Los pasos siguientes son tan solo unas directrices generales, los pasos exactos dependen de la herramienta que estés utilizando.

Paso 1: Probar la instalación

Antes de implementar las políticas del navegador Chrome en toda la organización, es recomendable que las pruebes en un grupo pequeño.

En cada escenario o tipo de política que quieras implementar, sigue estos pasos:

1. En un grupo de ordenadores de prueba, implementa el archivo de imagen de disco de Chrome (.dmg). Para obtener más información, consulta el paso Implementar el navegador Chrome y las políticas a los usuarios (a continuación).
  2. En cada ordenador, accede a chrome://policy.
  3. Comprueba que estén activadas las políticas pertinentes.

Paso 2: Implementar el navegador Chrome y las políticas a los usuarios

1. Con la imagen de disco de Chrome (archivo .dmg) y tu herramienta de distribución de software preferida, implementa el navegador Chrome en los ordenadores gestionados.
  2. Sube el archivo com.google.Chrome.mobileconfig que has creado con tu herramienta preferida de MDM. Este perfil de configuración contiene todas las preferencias que quieres gestionar.
  3. Implementa el perfil de configuración para asegurarte de que todos los ordenadores Mac tienen las mismas opciones de configuración gestionadas.

Pasos siguientes