Configurar la gestión a nivel de usuario del navegador Chrome

Activar la gestión del navegador Chrome (solo políticas del usuario)

Esta página está dirigida a administradores que gestionan políticas del navegador Chrome a nivel de usuario desde la consola de administración de Google.

Para que las políticas a nivel de usuario definidas en la consola de administración funcionen en dispositivos Windows, Mac, Linux, Android o iOS, debes activar la gestión del navegador.

Habilitar las políticas del usuario de Chrome en la consola de administración

Antes de empezar: Para activar o desactivar el ajuste para determinados grupos de usuarios o dispositivos Android y iOS, coloca sus cuentas en una unidad organizativa.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoConfiguración. La página Configuración de usuarios y navegadores se abre de forma predeterminada.

Si te has registrado en Gestión en la nube del navegador Chrome, ve a Menú y luego Navegador Chromey luegoConfiguración.

3. Ve a Administración de Chrome para usuarios que han iniciado sesión y haz clic en esta opción.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Selecciona Aplicar todas las políticas de usuarios cuando se inicia sesión en Chrome y proporcionar una experiencia de Chrome gestionada.
  6. Haz clic en Heredar para volver al mismo ajuste que tiene su unidad organizativa superior. También puedes hacer clic en Guardar para mantener el nuevo ajuste, aunque cambie el de la organización principal.
  7. Para aplicar políticas en dispositivos Android o iOS, sigue estos pasos:
    1. Ve a Chrome en Android o Chrome en iOS y haz clic en ellos.
    2. Selecciona Aplicar la configuración de usuario compatible a Chrome en Android o Aplicar la configuración de usuario compatible a Chrome en iOS.
    3. Haga clic en Guardar.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.

Paso siguiente