Acerca de nuestros partners

En Google, colaboramos con los mejores proveedores y partners de contratación de personal mediante contratos para ofrecer servicios especializados. En el caso de Chrome Enterprise y Google for Education, estos partners externos trabajan en nombre de Google para ofrecer asistencia de ventas y servicio a los clientes de ChromeOS, el navegador Chrome y los productos de Workspace for Education en todo el mundo.

Importante: Comprueba siempre la identidad de las personas o entidades que afirman actuar en nombre de Google. Para ello, pídeles que te envíen un correo que te permita verificar su identificación. Los representantes de Google siempre tienen una dirección de correo que acaba en @google.com o en @xwf.google.com si trabajan para una de las empresas externas.

Estas son algunas de las organizaciones con las que colaboramos:

• Accenture PLC
  • Agent Inc.
  • Adecco Group AG
  • Cognizant Technology Solutions
  • Concentrix
  • Creative Bank
  • Denave
  • HRnetGroup
  • Inform Group
  • iTalent Corporation
  • MarketStar
  • MMR
  • MM Souken Co Ltd
  • Sales Robotics Inc.
  • Teletech (TTEC)
  • Teleperformance
  • Will Group Inc

A continuación, te indicamos algunos aspectos que debes tener en cuenta sobre los partners de Google:

• Los partners de Google deben cumplir nuestras estrictas políticas de privacidad y seguridad.
  • Los partners de Google nunca te pedirán tu contraseña ni tus datos de pago.

Nuestro Código de Conducta para Proveedores, que se utiliza desde hace muchos años, rige nuestro trabajo con todos los proveedores y partners de contratación de personal.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.