Ver detalles del fallo del navegador Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan navegadores Chrome en una empresa o un centro educativo.

Como administrador, puedes usar la consola de administración de Google para ver información detallada sobre los fallos de Chrome que se han producido en navegadores gestionados a lo largo del tiempo.

Los eventos de fallos del navegador Chrome están disponibles en los eventos de registro de Chrome de la página Auditoría e investigación. Más información sobre los eventos de registro de Chrome y los eventos de fallos

Activar los informes de eventos de fallos del navegador

Para poder ver los eventos de fallo del navegador, debes configurar el informe.

• Activa los informes de eventos de fallos.
    1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luego Chromey luego Aplicaciones y extensionesy luegoUsuarios y navegadores.

Si te has registrado en Gestión en la nube del navegador Chrome, ve a Menú y luego Navegador Chromey luegoAplicaciones y extensionesy luegoUsuarios y navegadores.

3. (Opcional) Para aplicar el ajuste solo a algunos usuarios y navegadores registrados, en un lateral, selecciona una unidad organizativa (que se suele usar para los departamentos) o un grupo de configuración (avanzado). Ver cómo

La configuración de los grupos prevalece sobre las unidades organizativas. Más información

4. Ve a Informes de eventos.
    5. Realiza una de estas acciones:
      • Selecciona Habilitar informes de eventos para activar todos los informes de eventos.
      • Si solo quieres activar los informes sobre fallos, sigue estos pasos:
        1. Selecciona Configuración adicional.
        2. En Tipos de eventos predeterminados, selecciona Personalizar.
        3. Marca la casilla Fallo del navegador.
    6. Haz clic en Guardar.

Ver el informe

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. In the Admin console, go to Menu y luego Devicesy luegoChromey luegoReportsy luegoChrome crash.
  3. (Opcional) En la parte izquierda, selecciona una unidad organizativa. De forma predeterminada, se muestran todos los fallos de Chrome.

Nota: Si no se muestran visitas únicas de dispositivos, comprueba que no se hayan aplicado filtros o elige otras unidades organizativas.

Filtrado

El informe de fallos del navegador admite los siguientes tipos de filtros:

• Versiones principales de Chrome
    • Consulta las versiones principales de Chrome en la parte inferior del gráfico.
  • Versiones secundarias de Chrome
  • Plataforma del SO del dispositivo
  • Canales de Chrome
  • Cronología

Acciones

Puedes ver los datos del informe de diferentes formas.

Mostrar tabla

Muestra una vista de tabla de los eventos de fallo.

Ver registros de auditoría

Muestra todos los detalles sobre los eventos de fallos en el registro de Auditoría de Chrome de la consola de administración según los filtros que hayas seleccionado. Para exportar los datos de eventos de fallo, haz clic en Exportar en el registro de Auditoría de Chrome.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.