Configurar XDR de ChromeOS

2: Configura los informes de XDR de ChromeOS

Activa los informes de XDR de ChromeOS en la consola de administración de Google:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivos y luego Chrome y luego Configuración y luego Configuración de dispositivos.
  3. (Opcional) Para aplicar el ajuste a un departamento o un equipo, selecciona en el lateral una unidad organizativa. Ver cómo
  4. Ve a Informes de usuarios y de dispositivos.
  5. Junto a Informar sobre los eventos de detección y respuesta extendidas (XDR), selecciona Informar sobre los eventos de detección y respuesta extendidas (XDR).
  6. Haz clic en Guardar.

El conector XDR de ChromeOS ya está configurado.

Paso siguiente

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.