Configurar XDR de ChromeOS

1: Configurar XDR para ChromeOS

Para añadir configuraciones de proveedores, debes ser superadministrador. Si quieres obtener más información sobre el rol de superadministrador, consulta el artículo Roles de administrador predefinidos.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoConectores.
  3. (Opcional) Si vas a configurar los ajustes de Chrome Enterprise Connectors por primera vez, sigue las indicaciones para activar Chrome Enterprise Connectors.
  4. En la parte superior, haz clic en + Nueva configuración de proveedor.
  5. En el panel que aparece a la derecha, busca el conector XDR de ChromeOS.
  6. Haz clic en Configurar.
  7. Introduce los detalles de configuración del nombre de host y del token. Para obtener más información, consulta la sección Detalles sobre la configuración de proveedores.
  8. Haz clic en Probar conexión para validar los detalles de la configuración. Si la validación falla, revisa los detalles de la configuración y vuelve a hacer la prueba. Si sigue fallando, ponte en contacto con tu administrador para obtener ayuda.
  9. Si la validación funciona correctamente, haz clic en Añadir configuración.

Las configuraciones se añaden a toda la organización. Luego, puedes usarlas en cualquier unidad organizativa según sea necesario. Para aplicarlos a una unidad organizativa específica, selecciónala y marca la casilla situada junto a tu configuración de XDR para habilitar el conector.

Después de añadir una nueva configuración, aparecerá en la página Conectores. Puedes ver las configuraciones que hayas añadido para cada proveedor y el número de unidades organizativas a las que está conectada.

Si necesitas información sobre cómo añadir, editar o quitar configuraciones, consulta Gestionar configuraciones.

Paso siguiente

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.