Información sobre la afiliación de usuarios

Cuando los usuarios están afiliados a la organización que gestiona su navegador Chrome, se les considera más fiables. Las organizaciones imponen más restricciones a los usuarios que inician sesión en navegadores o dispositivos ChromeOS que no están afiliados al dominio del usuario.

Un usuario del navegador Chrome está afiliado si se cumplen todas las siguientes condiciones:

• El navegador Chrome se gestiona a través de Chrome Enterprise Core
  • Y el usuario se gestiona a través de Google Cloud Identity
  • Y el usuario y el navegador gestionado pertenecen a la misma organización

Un usuario de ChromeOS se considera afiliado si se cumplen todas las siguientes condiciones:

• El dispositivo ChromeOS está gestionado
  • Y el usuario de ChromeOS está gestionado
  • Y el usuario y el dispositivo gestionado pertenecen a la misma organización

En la mayoría de los casos, los usuarios afiliados pertenecen a un dominio registrado para Chrome Enterprise Core. Sin embargo, las organizaciones pueden configurar varios dominios para representar a una organización. En este caso, los usuarios afiliados pueden pertenecer a varios dominios.

Casos de ejemplo

A continuación, se indican algunos casos en los que un usuario inicia sesión en un dispositivo.

Ejemplo 1

Situación

Resultado

Ejemplo 2

Situación

Resultado

Ejemplo 3

Situación

Resultado

Nota: esta situación se utiliza para desactivar algunos servicios de Google Cloud que requieren la afiliación de usuarios.

Ejemplo 4

Situación

Resultado

Verificar la afiliación de los usuarios

1. En un navegador Chrome o un dispositivo ChromeOS gestionados, ve a chrome://policy.
  2. Si un usuario gestionado ha iniciado sesión, se mostrará un cuadro Políticas de usuario en Estado.
  3. El estado de Se ha afiliado debe ser .