Primeros pasos con la integración de CrowdStrike Falcon LogScale en Chrome Enterprise Core

En el documento Primeros pasos con la integración de Crowdstrike Falcon LogScale en Chrome Enterprise Core se explica cómo configurar la integración entre Chrome Enterprise Core y CrowdStrike.

Descargar PDF

Temas tratados en esta guía

• Qué datos se envían a CrowdStrike desde el navegador Chrome
  • Instalar el complemento de Google Chrome para CrowdStrike
  • Configurar el conector de informes de Chrome Enterprise en CrowdStrike
  • Definir la configuración de CrowdStrike en la consola de administración de Google
  • Ver eventos de Chrome en CrowdStrike

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.