Configurar controles de datos de ChromeOS

3: Verificar que se han definido reglas de control de datos

Después de aplicar una política de Chrome o crear una regla, los usuarios deben reiniciar Chrome para que los cambios surtan efecto. Puedes revisar los dispositivos de los usuarios para asegurarte de que la política se ha aplicado correctamente.

1. En un dispositivo Chrome gestionado, ve a chrome://policy.
  2. Haz clic en Volver a cargar políticas.
  3. En DataLeakPrevention rulesList, asegúrate de que esté definida con una versión JSON de las reglas que has creado.
  4. En DataLeakPreventionReportingEnabled, comprueba que el valor de Estado sea OK. Activa la política DataLeakPreventionReportingEnabled para activar los informes.
  5. También puedes probar restricciones según tus reglas en el dispositivo. Por ejemplo, intenta copiar y pegar contenido de un sitio web restringido.

Nota: Si has creado reglas con la acción Denunciar, se ignorarán si los informes están inhabilitados.

Paso siguiente