Configurar el notificador de cambio de contraseña para Active Directory

3. Verificar la instalación del servicio

A continuación, podrás verificar que el CPN de AD se ha instalado correctamente.

Estás en el paso 3 de 3

Verificar el servicio

1. Haz clic con el botón derecho en Inicio.
  2. Selecciona Run (Ejecutar).
  3. Escribe services.msc.
  4. En la herramienta Services (Servicios), la aplicación Change Password Notifier, que acabas de instalar, debería mostrar el texto Running (En ejecución).

5. Busca y abre la aplicación Event Viewer (Visor de eventos).
  6. Filtra las entradas de registro procedentes de Password Invalidation Service (Servicio de invalidación de contraseñas):
    1. Selecciona Windows Logs (Registros de Windows) y luegoApplication (Aplicación) y luegoFilter Current Log (Filtrar registro actual).
    2. Selecciona SyncServiceEventLogger como origen.

El último evento de registro debería ser Password monitoring DLL found (Se ha encontrado una DLL de supervisión de contraseñas).

7. Realiza un cambio de contraseña de todos los usuarios de un dominio y verifica que no se muestren errores en el registro de eventos.

Eliminar el servicio del servidor de Active Directory

En Add/Remove Programs (Agregar o quitar programas), busca Change Password Notifier y haz clic en Uninstall(Desinstalar).

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.