Configurar el notificador de cambio de contraseña para Active Directory

2. Instalar el notificador de cambio de contraseña para el servicio de Active Directory

A continuación, debes instalar el servicio de CPN para AD.

Estás en el paso 2 de 3

Instalar el servicio

1. Descarga el instalador MSI adecuado para la arquitectura de tu servidor: MSI de 32 bits o MSI de 64 bits.
  2. Con tu cuenta de administrador, ejecuta el instalador MSI descargado en todos los controladores de dominio. El instalador solicita el directorio de destino y lleva a cabo todos los pasos necesarios del proceso de configuración.
  3. Guarda el archivo de clave JSON que has creado en el paso 1 y el archivo de configuración ChangedPasswordNotifier.config en el directorio de servicios. El archivo de configuración debe tener el siguiente formato:
    {
    "domain" : "managed-domain-to-invalidate-password.com",
    "key_path": "the-json-key-file-name"
    }
  4. Reinicia el servidor.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.