Configurar controles de datos de ChromeOS

4: Ver eventos de control de datos

Los eventos de control de datos de Chrome OS se incluyen en el informe de auditoría de Chrome y se pueden ver en la consola de administración de Google.

Cuestiones importantes

• En ChromeOS 123 y versiones posteriores: cuando el campo URL (origen y destinos) contiene cualquier patrón de URL, incluido *, se muestra la URL completa en el informe.
  • En ChromeOS 122 o versiones anteriores: cuando el campo URL (origen y destinos) contiene cualquier patrón de URL, incluido *, solo se mostrará el patrón en el informe.
  • Las URLs que se abren en una ventana de Incógnito del navegador Chrome se registran en el informe como comodines en todas las versiones de ChromeOS.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Sigue uno de estos pasos:
    1. En la parte izquierda, haz clic en Informesy luegoAuditoría e investigacióny luegoEventos de registro de Chrome.
    2. En la parte izquierda, haz clic en Informesy luegoAuditoría e investigacióny luegoRegistro de reglas.
  3. Haz clic en Añadir un filtro.
  4. Selecciona Evento.
  5. En el cuadro Evento, selecciona Control de acceso a datos.
  6. Haz clic en Aplicar.
  7. Para añadir o quitar las columnas pertinentes de los eventos de control de datos, haz clic en .

Las siguientes columnas se aplican a los eventos de control de datos:

• ID de regla (solo disponible en el registro de reglas)
  • Nombre de la regla (solo disponible en el registro de reglas)
  • Evento
  • Fecha
  • Motivo del evento
  • Nombre del dispositivo
  • Usuario del dispositivo
  • Plataforma del dispositivo
  • User-agent
  • Versión del navegador
  • URL (origen y destino)
  • Origen
  • Destino
  • Tipo de activador
  • Tipo de cliente