¿Por qué no puedo chatear con un usuario concreto?

Al intentar enviarle a alguien un mensaje en Google Chat, puede aparecer un aviso para informarte de que no puedes enviar mensajes a esa persona. Este problema se produce si tienes ajustes incompatibles.

Motivos por los que no puedes chatear con alguien

• La configuración te bloquea en Google Chat o en otro producto. Más información sobre las cuentas bloqueadas
  • La configuración no permite que la otra persona chatee con usuarios de fuera de su organización.
  • La configuración del historial no es compatible.
    • Importante: Si tienes una cuenta de trabajo o de centro educativo, es posible que tu administrador configure tu historial y no permita que los usuarios cambien su configuración.
    • Tal vez puedas solucionar este problema si actualizas la configuración de tu historial para que sea compatible con el de la otra persona. Por ejemplo, si tienes activado el historial de chat y envías un mensaje a alguien que no lo tiene activado, es posible que puedas chatear con esa persona si actualizas la configuración para que coincida. Más información sobre cómo activar o desactivar el historial de chat
      • Nota: Si ambos podéis desactivar el historial, este se desactivará automáticamente al chatear con alguien que pertenezca a otra región de datos.