Ocultar o eliminar conversaciones

Puedes ocultar o eliminar una conversación individual en Google Chat y Gmail.

• Ocultar conversación: se quita la copia que tengas de una conversación. Ten en cuenta que no desaparecerá de las vistas de los otros participantes. Si ocultas una conversación y más adelante vuelves a chatear con esa persona, reaparecerá el historial de chat (si está activado).
  • Eliminar conversación: se elimina permanentemente tu copia del historial de la conversación. No se borran los historiales de los otros participantes. Cuando eliminas un mensaje directo, se borra su contenido, pero los datos que indican la instancia del mensaje directo permanecen en el backend.

También puedes editar o eliminar un mensaje concreto. Si editas o eliminas un mensaje, se actualizará para ti y para los demás participantes de la conversación.

Ocultar una conversación individual

Importante: No puedes ocultar un mensaje de grupo con dos o más personas.

1. Ve a Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. En la parte izquierda, junto al nombre de la persona, haz clic en Más y luego Ocultar conversación .

Eliminar una conversación individual

Importante: No puedes eliminar un mensaje de grupo con dos o más personas.

1. Ve a Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. En la parte izquierda, junto al nombre de la persona, haz clic en Más y luego Eliminar conversación .
  3. Para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.

Si solo quieres eliminar uno de los mensajes que has enviado y no una conversación entera, consulta el artículo sobre editar o eliminar mensajes.